Рассмотрено Andrey_Melnikov, Bogolep_Fisherman // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
1. Ваш никнейм: Francesco_Camillo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Melnikov, Bogolep_Fisherman
3. Суть жалобы: попытка убийства после ограбления.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GoloGo

Новичок
29
833
Сам же спалил своё нарушение, когда не отдавал игровые предметы :D

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
Сам же спалил своё нарушение, когда не отдавал игровые предметы :D
Молодой человек, начнём с того, что какой грабитель будет отбирать ОБЫЧНУЮ рыбу при этом угрожая лезвием ножа? Так-же, посоле того, как ты мне вернул деньги, начал просто меня резать, а как мы знаем для этого должна быть весомая IC причина. Что я могу сказать, ваш недокрайм надо засунуть вам подальше в задницу.

GoloGo

Новичок
29
833
Молодой человек, начнём с того, что какой грабитель будет отбирать ОБЫЧНУЮ рыбу при этом угрожая лезвием ножа? Так-же, посоле того, как ты мне вернул деньги, начал просто меня резать, а как мы знаем для этого должна быть весомая IC причина. Что я могу сказать, ваш недокрайм надо засунуть вам подальше в задницу.
Оскорбляет меня, гля на него

GoloGo

Новичок
29
833
Пускай каждый фармила с плазы на ЗР 350 будет рыбачить ради фарма (как ты сам и сказал), давай каждый будет ныть в ooc что рыба дорогая я вам не дам.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Сверхразум-рыбак фармил себе удочкой на новый спорткар, его заставили отдавать рыбу и он отказался играть и отдавать её, то есть не подчиняется грабителю С НОЖОМ, в итоге получает удары в тело холодным оружием и умирает за кусок мяса рыбы. Обвиняемый полностью оправдан. А тс, по моему мнению, должен быть наказан за отказ от игры и бешенный фарм. И вообще я бы советовал как-то пофиксить эту систему с рыбалкой. Всю рыбу сука в Сан Андресе выловят ради того, чтоб пофлексить перед своими друзьями новым спорткаром.

• Нравится
Реакции: LittleDiller

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Вижу нарушение с обеих сторон, согласны на то, что никому ничего не выдаю и просто тихо закрываю жб?

LittleDiller

Старичок
513
22,101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.