Одобрено White_Stanley, Christian_Hayes, Dayvon_Chase, Hunter_Weidner, Nissa_Lillylashes // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
1. Ваш никнейм: Haki_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): White_Stanley, Christian_Hayes, Dayvon_Chase, Hunter_Weidner, Nissa_Lillylashes
3. Суть жалобы: Мощнейший кринж пришлось испытать играя в прекрасную игру 2к4 года. К делу, играл спокойно за собаку со своим знакомым. Мирно шли по улице никого не трогая и никому не мешаясь. Но тут случается видимо взрыв во вселейнной гамбита и мы оказываемся нигде иначе, как в зоопарке. Подбегает стайка крутых ауебродяг и начинают что делать? Правильно, доёбываться с НИ ХУ Я. Типо я замечал на сервере, что люди реагируют на собак словно это такая блядь редкость. Ну я понимаю если бы у чуваков была мотивация доебаться..К примеру ограбить или тому подобное. Но смысл их действий - это просто нести хуйню в чатик. Не трудно увидеть на скриншотах как чуваки просто на +w спамят чат не давая спокойно поиграть. Типо даже бессмысленная хуйня и похуй что не в тему, но главное высрать это.
Типо представьте такую хуйню в ирле. Вы стоите толпой ауебродяг и видите собаку с другим человеком и просто сломя голову, сверкая тапками бежите говорить им какую то хуйню. Ну естественно это бред. Плюсом, бля доёбываться до собаки которая как бы с лёгкостью вас переебёт - ну такое.... Конечно если у них есть в квенте хуйня по типу " Каждый день с детства жил с опездюливаниями от собаки и теперь их ненавидит" То окей, базар. Расписывать по конкретике их смешную игру ну нахуй это надо. Просто можно чекать скрины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: euphoria.

Hart

Новичок
10
8,210
Вся компания получит по три дня бана. Весело наверное подходить к левым людям и начинать нести какую несвязную херню.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Kortik и Loler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.