Обнуление и разбан.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
Меня забанили за читы навсегда, хотя я утверждаю что я их не использовал, ведь только я могу знать на 100% использовал ли я их, но суть не в этом. Могу ли я попросить разбанить аккаунт с обнулением? Для меня этот аккаунт очень важен не из-за вещей, а его духовная ценность!!!

Решение
Вы можете попробовать поговорить с администратором который выдал вам блокировку и договориться с ним. Попробуйте расположить его к себе и предоставить пруфы, что вы добросовестный игрок без софта и другого ПО.
Шанс, что вас разбанят всегда есть, сам был в подобной ситуации.
@RHBA закрываю?

Roogguu

Новичок
59
64
Вы можете попробовать поговорить с администратором который выдал вам блокировку и договориться с ним. Попробуйте расположить его к себе и предоставить пруфы, что вы добросовестный игрок без софта и другого ПО.
Шанс, что вас разбанят всегда есть, сам был в подобной ситуации.
@RHBA закрываю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.