Отклонено Martin_Raymond Alonzo_Sparks // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mullafrmdacog

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,656
1. Ваш игровой никнейм: Elliot_Lowery
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Raymond Alonzo_Sparks
3. Описание нарушения: Убивают одного из моих знакомых, но я стоял от него в метрах четырех, и тут подьезжают данные индивидумы в арморах и без отыгровок убивают меня и моего друга.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-539.png

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Завтра ответ дам и распишу что как есть. Проверяющий администратор, закрой жалобу до ответа.

mullafrmdacog

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,656
Не ожидал что ты окажешся админом, тем более на такой высокой должности. Очень разочарован в тебе и в твоем поведении в игре, такое делать это не круто.

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Дружище, ты видимо попал в не в то место и не в то время. Я и мой со-игрок прокатывались по улице, далеко с не с целью напакостить кому-либо. Завтра я приложу скриншоты, по нам без веской причины и отыгровки открылся огонь от игрока с пистолета, мы ловко объехали улицу и через дворы обошли вас и ваших игроков. После чего мы начали ответный огонь, в ходе которого слегло несколько игроков, которые попали туда не во-время. Я не знаю что ты выдумываешь, ибо точно так-же первый игрок который указан в жалобе, не является моим со-игроком из-за чего и был убит.

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Дружище, ты видимо попал в не в то место и не в то время. Я и мой со-игрок прокатывались по улице, далеко с не с целью напакостить кому-либо. Завтра я приложу скриншоты, по нам без веской причины и отыгровки открылся огонь от игрока с пистолета, мы ловко объехали улицу и через дворы обошли вас и ваших игроков. После чего мы начали ответный огонь, в ходе которого слегло несколько игроков, которые попали туда не во-время. Я не знаю что ты выдумываешь, ибо точно так-же первый игрок который указан в жалобе, не является моим со-игроком из-за чего и был убит.

Как я уже и объяснял, мы с моим со-игроком проезжаем мимо вас. И один из вас, судя по всему Kaleem_Ross либо Jevaris_McCullough открывают огонь по нашему автомобилю с пистолета, когда мы просто поезжаем там. Что не удалось запечатлить должным образом на скриншотах.

1625842162161.png

По итогу мы с моим соигроком в лице Maiko_Wulf объехали улицу и решили сходу вас обойти через дворы, чтобы нанести ответный удар. Не смотря на то что ситуация выдалась экстренной, мой игрок кинул отыгровку, что видно на моих скриншотах.

Даже твоя вырезка из чата и мой скриншот где я убиваю игрока Martin_Raymond даёт понять что он не мой соигрок, а один из возможных стрелков по нашему автомобилю, который закатил эту ситуацию, либо же его товарищ под 85 ID. Явно игрок который случайно попал под град пуль, не будет писать кого он там забрал в PM своему товарищу, что даёт понять о его намерениях.

В свою же очередь я не являюсь 85 ID, что видно и на твоем же скриншоте. Как ранее я озвучил, просто сложилось так, что ты попал не в то место и не в то время, из-за чего стал случайной жертвой, которая открыла огонь в ответ. Что я не могу точно подтвердить, ибо не помню всех подробностей, но наличие оружия в твоем скролле даёт явные подозрения на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.