Куда писать для переноса маркера дома

• Автор темы Удалённый пользователь 86171
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 86171

Автор темы
Привет, куда нужно оформлять заявку или кому писать, чтобы перенести маркер квартиры? Есть очень малонаселённый подъезд, хочу из прежнего места перенести его туда

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
вы купили квартиру в одном подъезде, значит играйте там, ради вашей прихоти никто не будет из одного подъезда в другой квартиру переносить, продавайте свою квартиру и покупайте в том подъезде, где хотите.

У

Автор темы
вы купили квартиру в одном подъезде, значит играйте там, ради вашей прихоти никто не будет из одного подъезда в другой квартиру переносить, продавайте свою квартиру и покупайте в том подъезде, где хотите.
Не поясничай, всегда все переносили

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Не поясничай, всегда все переносили
Я не пишу это с негативом, понимаете ли саму системную КВАРТИРУ вам никто не перенесет, это очень смешно, берете продаете ее и покупаете в том подъезде, где хотите. Никогда не видел чтоб переносили так квартиры по своему "Хотению", одно дело если бы это было связанно с интерьером что ставит администрация для игры, аля вам надо где-то в другом месте, но не видел чтобы обычная квартирка которую покупают в центре купли продаж. Делайте выводы.

У

Автор темы
Я не пишу это с негативом, понимаете ли саму системную КВАРТИРУ вам никто не перенесет, это очень смешно, берете продаете ее и покупаете в том подъезде, где хотите. Никогда не видел чтоб переносили так квартиры по своему "Хотению", одно дело если бы это было связанно с интерьером что ставит администрация для игры, аля вам надо где-то в другом месте, но не видел чтобы обычная квартирка которую покупают в центре купли продаж. Делайте выводы.
Ну если не видел, то не надо писать, что не переносят, потому что у меня и не только у меня всё отлично переносили и не раз, и дело вовсе не в хотении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.