Отклонено Jerald Dewayne //dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krampuskrampus

Новичок
Автор темы
4
426
1. Ваш игровой никнейм: Leonard Lumone
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerald Dewayne
3. Описание нарушения: явный аим с его стороны, все головы с разворота на 360 градусов, также и у моего друга
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 2016

krampuskrampus

Новичок
Автор темы
4
426
приложу еще скриншот где была перестрелка с ним и мне прилетели также все тычки в голову с разворота на 360 градусов. Не понимаю о чём думает данный игрок когда подрубает аим, чтобы не потерять своё драгоценное оружие 1625693502541.png

sntchhaschain

Новичок
0
232
У меня было 30 пт на дигле, из которых я попал 2 в тебя и 3 в твоего кореша, + 3 встал чисто, видно ганчик сейвить я выбежал прицелился и ёбнул его. В двух-минутной перестрелке я попал только 5 патронов, потратя все остальные внекуда, видно аим плохо настроен(((

krampuskrampus

Новичок
Автор темы
4
426
У меня было 30 пт на дигле, из которых я попал 2 в тебя и 3 в твоего кореша, + 3 встал чисто, видно ганчик сейвить я выбежал прицелился и ёбнул его. В двух-минутной перестрелке я попал только 5 патронов, потратя все остальные внекуда, видно аим плохо настроен(((
мы сейчас о твоём аиме говорим, как ты мне дал 2 головы подряд с дигла и еще с разворота((( поц, ты походу не догоняешь что потерять ганчик не так уж и плачевно в игрушке

krampuskrampus

Новичок
Автор темы
4
426
для того чтобы доказать аим надо видос вродь
ща мой друг приложит скриншот где у него тоже две головы, но как?!... Тем более я не думал что будет хуёвина такая что пацанчик с аимом во второй раз спалится

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250

sntchhaschain

Новичок
0
232
на кольце грува твой кореш бездействовал, когда я вылетел на его, хотя пару минут назад отстреливался, видно решил диглец сейвить, так как понимал, что не вывезет

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Как я по одному скрину могу вынести вердикт аим или нет? Закрыто, мало доказательств

• Нравится
Реакции: moskvin.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.