Одобрено Randarius_Folden, Pedro_Torres. //dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
1.Gustav_Santana
2.Randarius_Folden, Pedro_Torres.
3.Покупал пушку у типа на улице, перевел деньги, он взял и съебал. Я не растерялся, погнался за ним. Перегородил дорогу под мостом в Гэнтоне(не зафрапсил, но все равно), он въебался и поехал дальше. Один раз догнал его, врезался в заднее колесо. Доезжаем до моста над канализацей рядом с мастерской Paint Spray. Он заезжает на перилу этого моста, я достаю узи и пытаюсь убить, не попадаю. Он уезжает, потерял надежду. Случайно обнаружил его на дороге, начинается 2 погоня. Приехали в Севиль, перекрыл проезд. У Рандариуса из очка появляется шотган. Садятся на мотик, врезаются в мою тачку, чутка отъезжают, выезжают на дорогу. На видос на таймкодах 1:41 и 1:53 врезался ему в колесо, он не отыграл это. В конце концов он меня убил с того самого шотгана.
4.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Друг скинул скрин, смотрел мою демку в дискорде и фрапсил. Скинул скрин и спать пошел, по моему времени уже 22:46,его фрапс дать не могу.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Друг скинул скрин, смотрел мою демку в дискорде и фрапсил. Даже искры от удара видно. Скинул скрин и спать пошел, по моему времени уже 22:46,его фрапс дать не могу.
Удачный скрин. Ты не играл ничего, почему я должен выяснять с тобой ударил ты или нет?

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Что я должен был играть? аварию? Либо я головой чутка ударюсь в стекло, либо ты слетишь с мотика мне в бочину, и разобьешь голову.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Я не мог знать, вооружен ли Педро. Тем более при мне тоже Узи есть.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Что я должен был играть? аварию? Либо я головой чутка ударюсь в стекло, либо ты слетишь с мотика мне в бочину, и разобьешь голову.
Отыграй это, что врезался. Мы не врезались тебя, просто скрин удачный получился.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Представим, я начинаю писать в чат что перегородив тебе дорогу, ты в меня врезался и так далее... Пока я это буду писать, ты уже уедешь нахуй в Лас-Вентурас.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Ты бы не смог одной рукой стрелять с дробовика, верно? Если ты будешь держать его 2 руками, ты свалишься на такой скорости, и на подобных кочках на дороге. ТЕМ БОЛЕЕ, когда в твое заднее колесо врезается полуторатонная машина. ВЫ не отыграли ДВА попадания машиной по вашему заднему колесу, в этом вся суть. Вы бы свалились с мотоцикла уже 2 миллиона раз.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Ты бы не смог одной рукой стрелять с дробовика, верно? Если ты будешь держать его 2 руками, ты свалишься на такой скорости, и на подобных кочках на дороге. ТЕМ БОЛЕЕ, когда в твое заднее колесо врезается полуторатонная машина. ВЫ не отыграли ДВА попадания машиной по вашему заднему колесу, в этом вся суть. Вы бы свалились с мотоцикла уже 2 миллиона раз.
Мы могли бы стать и обстрелять тебя.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
Да и че блять, любая погоня - это риск. Тут крайм, гетто, ты высасываешь что-то из пальца, зачем? Вы никакие маслины в тачку не всаживали. Если ты имел ввиду в будущем времени, то я ответил.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
какая причина была открывать огонь из узи по человек? К топикстартеру вопрос

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
До утра жду опровержения, если нет - жалоба одобрена

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
он нивкакую не останавливался, то что я врезался в него он не остановился, у него был кольт при себе, он тоже мог начать по мне стрелять. я планировал его коцнуть, а не убивать. это был единственный путь его остановить

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
вот я стою на мосту, он на перила моста, надо мной. заберусь на мост с одной стороны, он уедет с другой. предупредительный сделать ф он уедет. у меня только один путь коцнуть кого то или убить и от этого играть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.