Одобрено Bratislav Dunich, Jovan Dunich // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
1. Ваш никнейм: Rakim_Broom
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bratislav Dunich, Jovan Dunich
3. Суть жалобы: Началось всё с забавного момента от стороны Братислава, закончилось погоней. В ходе всего этого пиздеца один из их оффнулся с концами, а его дружок пытаясь скрыться от меня игнорировал все препятствия, также на видео в него влетели на всей мать его скорости, но ему совершенно плевать на это
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Bratislav_Dunich и Jovan_Dunich - по три дня бана. Один за лив от рп, а второй за афк чтобы уйти от погони и дтп которое не отыграл.
Был там ещё такой кадр Kenta_Nakamura - получит пол часа джайла. А то я кнш всё понимаю, но пытаться играть в шашки с копами во время их чейза - сильно.
Закрыто

• Нравится
Реакции: fr1day
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.