Отклонено Guiseppe_Pirropolo, Junior_Prano, Anthony_Pranno. // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

low rider

Новичок
Автор темы
3
13,943
1. Ваш никнейм: Wyees_Tate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guiseppe_Pirropolo, Junior_Prano, Anthony_Pranno.
3. Суть жалобы: ситуация така. Приехали четыре типа, начали грабить моих бегунков, я убил одного он оффнулся, другие трое начали меня пгшить без оржия и т.д, один садится в кар и дбшит меня. я падаю стадию и все) они играют какую то хуйню без на то причин, оффаются во время ситуаций. как один оффнулся на фрапсе нету, но не суть, в бан троих киньте хотябы. до этого эти же типы устроили на другой локации замес, играя в свою сторону (докв нет, но думаю по фрапсу понятно что это вероятно было)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

TonyMafya720

Ветеран
717
12,308
до этого ещё их в стадии покидали когда они доебались, щас наших парней грабят хуйня полная

• Нравится
Реакции: low rider

akami7126

Пользователь
102
901
они грабили еще дом, оффались 4 раза сейвили ган, одного их дружка поймали, потом по оос инфе зашел второй дружок и в крысу всех перешотал) жаль пруфов нету, но кто и скринил там может жалобу кинет, а так бы хотелось чтобы этих недокраймюков забанили навсегда

• Нравится
Реакции: low rider

low rider

Новичок
Автор темы
3
13,943
какой мг нищук, никто не приехал это раз, во вторых мг не было нигде

958
33,297
какой мг нищук, никто не приехал это раз, во вторых мг не было нигде
у тебя пробемы с деньгами? поэтому на всех вешаешь ярлык нищих, проецируешь свою семейную проблему на других людей... сочуствую!

• Вау
Реакции: pipa v2

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
ебало сампюк что не ясно бизнес братва виски писки киски

• Нравится
Реакции: sw Prism

6730mmr

Новичок
0
1,442
Я считаю что негры не правы а прав петров и боссы фиерро, ведь недавно была экскурсия в хранилище спермы

low rider

Новичок
Автор темы
3
13,943
ты передавал информацию о своём айси местоположении путём использования оос функции - pm. Прямейший и неоспоримый MetaGame, откисай.
отскивай попущ, разве я что то такое сказал? еще до фрапса меня спросил друг где мы стояли вчера(ситуация), а кода меня начали дбшить он меня этим заебал я ответил ему. у всех кто находился, можешь спросить даже что никто не приезжал так что тут нет мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.