Одобрено Cormac_Doherty // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
1. Ваш никнейм: Tamara_Klyuvina
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cormac_Doherty
3. Суть жалобы: типичный скамерок, короче говоря, предложил на улице продать наркоту, далее я ему перевела бабосики, как вдруг за нами поехали копы и этот весельчак на ходу выбрасывает меня, а знаете для чего? правильно, для того чтобы оффнуться без свидетелей. но я проженная ашотами ещё с лс сервера и осталась на крыше его. в итоге успела заскринить животное с его оффом, иначе назвать не могу его. деньги возмещать необязательно, но вот банчик длительный или снос акка и имущества на других акках его пожалуйста сделайте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
по словам копов - он ни первый раз исполняет подобное шоу. ладно если бы скамил и достойно принимал поражение, но гном малолетний не умеет проигрывать и любит фармить.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
кстати да, челик ваще фанится норм, вчера подвез его, а он вышел с тачки, начал ножом херачить и убежал. Когда ответка пошла, то оффнулся. скринчиков нет, но челик на приколах

• Нравится
Реакции: rymenchique и lokaout

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
вечером скрины как поливает говном меня в пм обвиняет в вх и предьявив за софт с телепортом даже не пишет оправдания а как будто признается и пытается обвинять меня в ВХ. А я тогда ехал на станцию для допроса, увидел он бежит на верх в двух метрах ну я выбегаю отыгрываю мол стоять он махает ножом два раза тпхаетчя туда сюда и оффается нахуй.

• Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

Hart

Новичок
10
8,210
Cormac_Doherty - получит трое суток бана
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.