Рассмотрено Luca_Scorcesse, Rudy_Stabile and Jessica_Rizzo // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,810
1. Ваш никнейм: Hunter_Liam
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca_Scorcesse, Rudy_Stabile, Jessica_Rizzo
3. Суть жалобы:Мы приехали в парк с Laddarell Mozzi, начали приставать к Джессике, а на просьбу Луки уйти отвечали агрессией. Тут Лука начинает отходить и звонить кому-то. Я отыгрываю что выхватил у него мобилку, но тот игнорировал мою отыгровку. Начинает уже девочка с балончиком заливать нас, хотя это запрещено правилам. Пока мы ее кинули в стадию на пару с Моззи, Лука уже сообщил как я понял своему другу где он находится. Они уже обе в первой стадии и мы отыгриваем как их обыскиваем. летит Отказ от фриска и нытье в оос. До тех пор пока не приехал их друг Руди, Моззи на него налетает и проигрывает. Тут я пару ударов наношу и понимаю что он со 160хп и стилем боя бокс. Забегаю за машину и так как я в проиграшной сите против мужика, достаю пистолет. Попадаю в него только раз, из за того что парень юзал спринт и он с ножика меня кидает во второй стадию. Приходят 3 админа и начинаются разборки. Хотя репорты за отказ игры мы написали сразу. Банят Руди за пг, а потом и меня с Моззи за 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Снизу от меня и моего друга.

XVII die

Новичок
Автор темы
31
1,810
Остальное чекни по логам пожалуйста. Но могу кинуть и скрин с чат лога, если он сохранился

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

Hart

Новичок
10
8,210
По поводу дронова, вам в другой раздел идти надо "Жалобы на администраторов". Что касается этой ситуации, ничего такого не вижу. Чат лог не является док-ми, не раз уже было сказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.