Отклонено Bill Cruzz, Winslow Lynch, Sam Sparks или кого нужно огородить от общества v2.0

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Dwayne Leland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill Cruzz, Winslow Lynch, Sam Sparks
3. Суть жалобы: заметили стрелков по нам, остановились ждали свт, как двое повылазили из окон и расстреляли нас, не в первый раз. без отыгровок само собой
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
А что не так? Погоня была или они просто так ебашить начали?

KaPToH

Новичок
6
1,055
Я играл Новак. Расскажу ситуацию. Получили вызов о стрельбе, собственно мы его приняли и приехали. Но тот Сэм, выходи как только мы приехали и начали на него целиться. Ждали его 2 минуты и он зашёл. Начал говорить что не был на месте где вышел(крашнуло по его словам) и куда то уехал. До этого момента, я спросил двух девушек в оос какая причина была килла, на что они ответили не знаю. Позже по нам открыли огонь и куда то стрелки уехали. Начали их искать, нашли и они начали уезжать. Потом играли они по оос. Говорят что мы будем стоять у обочины. А потом как мы в таке объявили их как в погоне без отыгровок как говорил мой друг, они нас убили

KaPToH

Новичок
6
1,055
Сэм просто вышел и я как понял что не сказал девушкам байкерам по какой причине, ваша игра заключена на оос пиздеже в дс.

KaPToH

Новичок
6
1,055
Что объяснять? Вы чисто по оос играли, мне прям интересно. Если бы была отыгровка как вы высунулись из машины и начали стрелять, она нам бы показалась. Кто кстати мне там говорил что кинет скрины отыгровок? Кидай

karat li

Новичок
Автор темы
0
535
без флуда пожалуйста, закройте тему от него

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
Я играл Новак. Расскажу ситуацию. Получили вызов о стрельбе, собственно мы его приняли и приехали. Но тот Сэм, выходи как только мы приехали и начали на него целиться. Ждали его 2 минуты и он зашёл. Начал говорить что не был на месте где вышел(крашнуло по его словам) и куда то уехал. До этого момента, я спросил двух девушек в оос какая причина была килла, на что они ответили не знаю. Позже по нам открыли огонь и куда то стрелки уехали. Начали их искать, нашли и они начали уезжать. Потом играли они по оос. Говорят что мы будем стоять у обочины. А потом как мы в таке объявили их как в погоне без отыгровок как говорил мой друг, они нас убили
мы не сидели в дс с чего вы взяли, сейчас кину опровержения по поводу начала ситуации на стройке а потом убийства на трассе

KaPToH

Новичок
6
1,055
Мне похуй вась, ты мне причину назови по какой причине вы вообще убили тех девок?

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
вот сэм ВЫЛЕТЕЛ а не вышел я вернулся за ним потому что он мне в пм написал что он сейчас на стройке заспавнился

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
Мне похуй вась, ты мне причину назови по какой причине вы вообще убили тех девок?
Мы подготовились что бы похитить двух девушек для наших плантаций травы, мы их раз десять сказали под дулами пистолетов СТОЯТЬ СТОЯТЬ они лишь копошились бегали и садились слазили с мотоцикла

KaPToH

Новичок
6
1,055
ну давай посмотрим что ты там за 10 минут успел в фотошопе сделать

• Вау
Реакции: patty

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
вот видео где мы с ОТЫГРОВКАМИ вас убиваем, потом нас ловит спецназ и ситуация оканчивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.