Отклонено Messaia_Brewer, Dayvon_Reese, Kamler_Jones. // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

vasyapisaev

Новичок
Автор темы
Banned
32
3,644
1. Ваш никнейм: William_Becker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Messaia_Brewer, Dayvon_Reese.
3. Суть жалобы: Торгуем в клубе наркотиками, у тут появляются эти персонажи и начинают что-то нам предъявлять, у нас завязывается словесная перепалка, которая в скоре перерождается в драку, которую первые начали МЫ, но как оказалось три наркоторговца не могут победить двух негров с прокаченной силой и стилем боя. Но так как мы с Даней апастные гэнгстары мы вернулись дать пызды данным игрокам.
1) Хилл во время РП ситуации (зашел за угол, сразу хилл)
2) Нет отыгровки, как они достали ган и начали пальбу по нам.
3) Один из рандомных челов ваще подбежал (Kamler_Jones) отыграл, как ЗАБРАЛ У МЕНЯ СУКА ГАН, без моего личного разрешения на это
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншотики.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dunhill

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670

The Slayer

Ветеран
936
28,922
начнем с того что вы решили пострелять по нам из-за драки что соотвественно является нарушением правила 2.3 и я буду писать на вас ответную жалобу
с нашей стороны всё было чисто, я видел как вы катались вокруг нас в масках и у моего персонажа появилось подозрение что вы хотите отомстить нам и я достал оружие, но стрелял в ответ
вы убили меня зажав с дигла с мотоцикла
после того как вы начали стрелять - это была экстренная ситуация где отыгровка на ответную стрельбу НЕ требуется

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Ещё один очень важный моментик.
Наша отыгровка была, а у них она отсутствует.
Посмотреть вложение 1777256
вы подъехали к нам в упор и стали стрелять, экстренная ситуация где не требуется отыгровка ответной стрельбы
с твоей стороны - это сообщение выглядит как плохой байт

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
вы подъехали к нам в упор и стали стрелять, экстренная ситуация где не требуется отыгровка ответной стрельбы
с твоей стороны - это сообщение выглядит как плохой байт
Вы могли спокойно спрятаться и тогда уже открыть стрельбу, но вы поступили иначе.

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Вы могли спокойно спрятаться и тогда уже открыть стрельбу, но вы поступили иначе.
ты абсолютно не прав сейчас, это была экстренная ситуация в которой отыгровка для ответной стрельбы точно не требовалась
вы были в пару шагах от нас

The Slayer

Ветеран
936
28,922
by Messaia
не вижу скриншота где я заюзал аптеку, ну да похуй. да, я это сделал, но уже после всех наших выяснений кулаками
твоему другу Mickey_Skaletsky так вообще хватило мозгов заюзаться спидболами посреди диалога

касательно отсутствия отыгровки на оружие, так я думаю оно вполне себе понятно. ситуация экстренная и отыгрыш, как мы достаем стволы и отвечаем вам - не требуется

также я жду фракцию к которой ты и твой дружок имеете отношения