- 32
- 3,644
1. Ваш никнейм: William_Becker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Messaia_Brewer, Dayvon_Reese.
3. Суть жалобы: Торгуем в клубе наркотиками, у тут появляются эти персонажи и начинают что-то нам предъявлять, у нас завязывается словесная перепалка, которая в скоре перерождается в драку, которую первые начали МЫ, но как оказалось три наркоторговца не могут победить двух негров с прокаченной силой и стилем боя. Но так как мы с Даней апастные гэнгстары мы вернулись дать пызды данным игрокам.
1) Хилл во время РП ситуации (зашел за угол, сразу хилл)
2) Нет отыгровки, как они достали ган и начали пальбу по нам.
3) Один из рандомных челов ваще подбежал (Kamler_Jones) отыграл, как ЗАБРАЛ У МЕНЯ СУКА ГАН, без моего личного разрешения на это
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншотики.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Messaia_Brewer, Dayvon_Reese.
3. Суть жалобы: Торгуем в клубе наркотиками, у тут появляются эти персонажи и начинают что-то нам предъявлять, у нас завязывается словесная перепалка, которая в скоре перерождается в драку, которую первые начали МЫ, но как оказалось три наркоторговца не могут победить двух негров с прокаченной силой и стилем боя. Но так как мы с Даней апастные гэнгстары мы вернулись дать пызды данным игрокам.
1) Хилл во время РП ситуации (зашел за угол, сразу хилл)
2) Нет отыгровки, как они достали ган и начали пальбу по нам.
3) Один из рандомных челов ваще подбежал (Kamler_Jones) отыграл, как ЗАБРАЛ У МЕНЯ СУКА ГАН, без моего личного разрешения на это
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншотики.
Последнее редактирование: