Отклонено Donald_Kwon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,176
62,455
1. Ваш никнейм: Gazzy_Randolph
2. Никнейм нарушителя: Donald_Kwon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: явное подозрение в гм-е, была перестрелка где я стрелял с дробовика, сначала на дальней дистанции. стрелял вроде точно в него, но урон проходил через раз (как мне сказал мой друг который был со мной в дс и был сам на ситуации, то урон проходит, то анимка попадания есть но урона нету. решаем добивать его, едем на прямую. стою почти ВПРИТЫК к нему, раза 3 стреляю в тело/голову с дробовика, урона - 0
5. Доказательства(скриншоты\видео):
, в скором времени так-же будет догружен фрапс на котором всё отчетливо видно

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,176
62,455
UPD: после того как меня закинули в деморган, добрые сдшники как я понял проверили байк откуда забрали катану и нож из багажника нрг

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,337
56,132
А еще, дробовик самое ужасное орудие на гамбите, вот и делайте выводы

• Нравится
Реакции: джулл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.