Одобрено Dixon_Tilford //

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш игровой никнейм: Sam_Moran
2. Игровой никнейм нарушителя: Dixon_Tilford
3. Описание нарушения: Езжу я по своему району пока ещё не одобренной группировки (kilo tray ballas), предлагаю наркотики левым людям, подъехав к данному парню, решил позвать того поближе, и предложить оставшийся товар, после его (как показалось персонажу) грубого ответа, решаю показать серьёзность персонажа, подъезжаю и предлагаю наркотики , в итоге парень воспринимает это как весому причину для убийства , и говорит что раньше меня, что-то, где-то видел и за это ещё и убил, если есть скрины ситуации нашего конфликта, прошу предоставить. Всё на скринах (Как бы перс пугливый парень и вот такой прикол) пугливый поэтому гасит на районе банды всех)))) Не уверен только в том , что заправка не является зз, если это так, то прошу извинений, не знал, спрашивал у админов, ответа не получил (скрин есть).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-439.png
    sa-mp-439.png
    562.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-440.png
    sa-mp-440.png
    562.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-441.png
    sa-mp-441.png
    562.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-442.png
    sa-mp-442.png
    561.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-443.png
    sa-mp-443.png
    566.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-444.png
    sa-mp-444.png
    553.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: biggievlonepalm

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
ну начнём с того что с парнем этим уже пересекались где-то дня 2 назад когда я в компании друзей заметил что на айделвудских блоках нанесён тэг его банды, мы люди порядочные, конечно же эту херню закрасили, на это обратили свой взор 2 человека с этой банды в число которых входит ТС жалобы и его соигрок с фамилией Larkins, после того как они на нас что-то рявкнули мы их послали куда подальше и не в душ. Сэм в свою очередь поступил как гоблин очередной с ливерпуля, пролетел на машине, плюнул в нас и что-то хотел сказать да не успел, видать скорость большая, а остановиться забоялся, побьют же. И что мы видим сегодня, гуляю я в компании приятной девушки, общаемся, приходим на айгаз и тут парнишка этот который до этого в меня плевался и какие-то гадости пердел зовёт меня, отвечаю ему что ты и так рядом со мной, и тут он кидает отыгровку что чуть не наезжает на ногу персонажа, угроза жизни есть - свинец в его башке имеется. всё просто и элементарно. будут вопросы, задавайте. скриншоты прилагаю к обозрению проверяющего.
так же хочу добавить что по правилам красных зон айгаз более не является ЗЗ

• Нравится
Реакции: 200usd и SCREAMING FOREST

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
ну начнём с того что с парнем этим уже пересекались где-то дня 2 назад когда я в компании друзей заметил что на айделвудских блоках нанесён тэг его банды, мы люди порядочные, конечно же эту херню закрасили, на это обратили свой взор 2 человека с этой банды в число которых входит ТС жалобы и его соигрок с фамилией Larkins, после того как они на нас что-то рявкнули мы их послали куда подальше и не в душ. Сэм в свою очередь поступил как гоблин очередной с ливерпуля, пролетел на машине, плюнул в нас и что-то хотел сказать да не успел, видать скорость большая, а остановиться забоялся, побьют же. И что мы видим сегодня, гуляю я в компании приятной девушки, общаемся, приходим на айгаз и тут парнишка этот который до этого в меня плевался и какие-то гадости пердел зовёт меня, отвечаю ему что ты и так рядом со мной, и тут он кидает отыгровку что чуть не наезжает на ногу персонажа, угроза жизни есть - свинец в его башке имеется. всё просто и элементарно. будут вопросы, задавайте. скриншоты прилагаю к обозрению проверяющего.
так же хочу добавить что по правилам красных зон айгаз более не является ЗЗ
Даже если мы и могли в теории встречаться , угрозы жизни не было, оски и плевок не являются угрозой 😉
Если есть скрины подтверждающие это, жду, друг мой.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Даже если мы и могли в теории встречаться , угрозы жизни не было, оски и плевок не являются угрозой 😉
Если есть скрины подтверждающие это, жду, друг мой.
кто говорит вообще про то что оски и плевок являются угрозой. ты меня чуть не сбил на транспортном средстве.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
кто говорит вообще про то что оски и плевок являются угрозой. ты меня чуть не сбил на транспортном средстве.
Ладно, смысла доказывать что-либо нет, я сказал свою точку зрения, ты свою, ждём вердикта ❤😉

blvd.

Постоянный
190
29,636
одобрено. я не понимаю, где ты увидел угрозу жизни. в том, что тс жалобы чуть не наехал на твою ногу? самому это глупым не кажется? я бы согласился с тобой, если бы водитель днями напролет следил за твоим персонажем, постоянно кидал угрозы, делал какие-либо покушения на жизнь твоего персонажа, и все это было бы подкреплено доказательствами, но тут ничего из вышеперечисленного нет. тебе ничего не помешало бы припугнуть этого Сэма, так было бы в разы лучше, чем открывать огонь без весомой причины.
Dixon_Tilford - бан на 3 дня за 2.3