Отклонено Troy Mattison || Убийство в ЗЗ без повода. Порча.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makuha

Честный
Автор темы
2,654
114,613
1. Ваш никнейм: Vladimir Nerovnia
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy Mattison
3. Суть жалобы: В баре произошел крайм, мы играли с владелицей, после моего краша я перезашел, у входа было два парня. Отыгрывали как украли пивко. Грубили, аля набуханные свинки. Я пригрозил им, сначала словесно, затем достав кастет, после слов хозяйки не реагировать , мой персонаж отошел в сторону, и получил ранения ножом. Далее так же прилюдно этот персонаж добивает уже лежащего в стадии человека, перерезая мне горло. Если я не ошибаюсь, места скопления людей, общественные места и прочее явлются ЗЗ . плюс ко всему угрозы жизни как таковой я тут не вижу. Копов от лица свидетелей данная особь вызвал, других плюсов я в нем не вижу.
В связи с вышеизложенным вижу тут следующее. : 2.1 ( все люди сбежались на это гавно, плюс сорвал игру мне и владельцу. ) 2.3. Весомой причиной НЕ является.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
    В моем случае было именно это, так как была отыгровка что от парня я ушел и не угрожал его жизни. Прошу рассудить по справедливости.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Velonety и hood 2 hood

hood 2 hood

Новичок
2
6,069
1. Ваш никнейм: Vladimir Nerovnia
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy Mattison
3. Суть жалобы: В баре произошел крайм, мы играли с владелицей, после моего краша я перезашел, у входа было два парня. Отыгрывали как украли пивко. Грубили, аля набуханные свинки. Я пригрозил им, сначала словесно, затем достав кастет, после слов хозяйки не реагировать , мой персонаж отошел в сторону, и получил ранения ножом. Далее так же прилюдно этот персонаж добивает уже лежащего в стадии человека, перерезая мне горло. Если я не ошибаюсь, места скопления людей, общественные места и прочее явлются ЗЗ . плюс ко всему угрозы жизни как таковой я тут не вижу. Копов от лица свидетелей данная особь вызвал, других плюсов я в нем не вижу.
В связи с вышеизложенным вижу тут следующее. : 2.1 ( все люди сбежались на это гавно, плюс сорвал игру мне и владельцу. ) 2.3. Весомой причиной НЕ является.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
    В моем случае было именно это, так как была отыгровка что от парня я ушел и не угрожал его жизни. Прошу рассудить по справедливости.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Velonety

pizza
84
2,386
Во первых кастет это системное оружие, я посчитал это за угрозу - ты получил своё. Во вторых в баре было 3-4 человека примерно на данный момент, он находился фактически в гетто. Я вызвал три раза 911, первый раз в самом баре, второй раз от лица свидетелей, вышел на улицу ещё раз пустил 911, дождался пока его примут.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Бро, ты когда кастет достал и угрожать начал - думал все разбегутся от страха?

• Нравится
Реакции: Velonety

Velonety

pizza
84
2,386
Плюс я его по сути добил только отыгровкой для приличия, он после двух тычек сразу во вторую упал.

Makuha

Честный
Автор темы
2,654
114,613
Во первых кастет это системное оружие, я посчитал это за угрозу - ты получил своё. Во вторых в баре было 3-4 человека примерно на данный момент, он находился фактически в гетто. Я вызвал три раза 911, первый раз в самом баре, второй раз от лица свидетелей, вышел на улицу ещё раз пустил 911, дождался пока его примут.
Ты, я , Ева , Роман и хозяйка , плюс барменша Фокс, отдыхающая дама постоянница Смирнова,, плюс уволенный охранник. Все отказались играть вот этот цирк. Ты изначально быканул не дав пройти, потом начал агрессировать. Плюс отыгровочка есть где я уходил и не завязывал с тобой дальше действия.

п.с Даже без отыгровки эмоций.. Зарезал человека и говорит таксишку вызовем...... Даже дальше добавить нечего. Жду вердикт.

Makuha

Честный
Автор темы
2,654
114,613
Бро, ты когда кастет достал и угрожать начал - думал все разбегутся от страха?
нет, мне было достаточно что человек среагировал как было изначально . Так как у меня сита с владельцем. После чего я отыграл что ушел в сторону дабы не нагнетать. конфликтовать они явно перестали.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ты, я , Ева , Роман и хозяйка , плюс барменша Фокс, отдыхающая дама постоянница Смирнова,, плюс уволенный охранник. Все отказались играть вот этот цирк. Ты изначально быканул не дав пройти, потом начал агрессировать. Плюс отыгровочка есть где я уходил и не завязывал с тобой дальше действия.

п.с Даже без отыгровки эмоций.. Зарезал человека и говорит таксишку вызовем...... Даже дальше добавить нечего. Жду вердикт.
не понимаю, кто конкретно отказывался ? Вроде ты и твоя подруга продолжали играть все без претензий. После чего ты начал кастетом угрожать и был убит. Какие эмоции хотел видеть ? Насчёт твоей отыгровки, в чатик ты сам написал - « Сжимает кастет, готов ударить парня, подходит ближе» что то подобное было же.
В целом непонятна суть твоей жалобы
«Достал оружие = будь готов умереть»

Velonety

pizza
84
2,386

Лол, чё-то я всех этих людей вообще не видел, ты их выдумал?? Или ты сквозь стены видишь? маг.

• Ха-ха
Реакции: Makuha

Makuha

Честный
Автор темы
2,654
114,613
не понимаю, кто конкретно отказывался ? Вроде ты и твоя подруга продолжали играть все без претензий. После чего ты начал кастетом угрожать и был убит. Какие эмоции хотел видеть ? Насчёт твоей отыгровки, в чатик ты сам написал - « Сжимает кастет, готов ударить парня, подходит ближе» что то подобное было же.
В целом непонятна суть твоей жалобы
«Достал оружие = будь готов умереть»

А вот походу и персонаж Ева нарисовался : ) У меня три часа ночи и то не туплю так как ты. Перед тем как пальцами жать на клаву, скрины смотри внимательно.
ОТХОДИТ ОТ Парня.

Makuha

Честный
Автор темы
2,654
114,613

Вложения

• sa-mp-119.png
    sa-mp-119.png
    826.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-120.png
    sa-mp-120.png
    822.8 KB · Просмотры: 0

Velonety

pizza
84
2,386
Не такой же у вас популярный клуб, что там сам президент ходит на пьяниц посмотреть? Он в гетто находиться.

Forum User

Новичок
53
4,213
Нахожусь на нейтральной стороне, но врядли можно убить человека который угрожал тебе кастетом. Пырнуть - да, но зачем ему горло резать? Это глупо привлекать к себе такое большое внимание из-за херни и выглядит будто твой персонаж маньяк, что ищет повод лишь бы кого-нибудь зарезать да чтобы кто-то потерял системную пушку.

• Нравится
Реакции: Makuha

Velonety

pizza
84
2,386
Нахожусь на нейтральной стороне, но врядли можно убить человека который угрожал тебе кастетом. Пырнуть - да, но зачем ему горло резать? Это глупо привлекать к себе такое большое внимание из-за херни и выглядит будто твой персонаж маньяк, что ищет повод лишь бы кого-нибудь зарезать да чтобы кто-то потерял системную пушку.
Я повторяю ещё раз, он уже после двух тычек лежал во второй стадии, по его и по моим скринам это понятно, это я уже отыграл что его добил.

Makuha

Честный
Автор темы
2,654
114,613
Я повторяю ещё раз, он уже после двух тычек лежал во второй стадии, по его и по моим скринам это понятно, это я уже отыграл что его добил.
Ты хоть 200 раз повторяй. Стоят смотрят люди ты раненого человека добиваешь перерезав горло. С дальнейшей дискуссии сливаюсь.

Ты решил понтануться, теперь дождемся решения твоих понтов. Стоял с другом алкоголиком, в целях защиты мой перс угрожал, после чего ушел в сторону.

Все остальное есть в жб.