Отклонено Malcolm_Mclauren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
1. Ваш никнейм: Connor_Taverson
2. Ник нарушителя: Malcolm_Mclauren
3. Суть жалобы: Мы проводили РП грабеж таксиста,после чего он говорит в машине камера и звонит ментам,я понимаю регистратор,но какая в жопу камера еще и онлайн камера это бред полный ибо для такой камеры киллометровые провода понадобятся,мы говорим то что это бред и давай откатывай либо откатываем ситуацию он говорит хорошо можем откатить я верну вам деньги,но оставлю тут,после чего отката не произошло ибо когда приехала полиция он решил нас подставить и начал дальше отыгрывать обморок,хотя он откатил все видно на скриних,после чего когда его начали обыскивать,он подумал что его тоже посадят и ливнул и не заходил 5 минут.Это уже НОНРП за камеры,игра в свою пользу,НРП развод,лив во время РП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Danila246788

Пользователь
80
56
В такси всегда решётка между водителем и пассажиром. Тем более камера как и внутренняя так и внешняя. Вам мало варн надо выдать.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
На дворе 2018 год, между водителем и пассажиром есть стекло, не понимаю каким образом вы его тогда грабили. В следующий раз выдам по варну.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.