Одобрено Warren Luciano // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julik_blyat_ne_vorui

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Leroy Bradford
2. Игровой никнейм нарушителя: Warren_Luciano
3. Описание нарушения: Warren, решил подкатить к девушке которая сразу сообщила ему о том что она в браке. Парень проигнорировал и предложил ей прогуляться, после чего рассказала мне(мужу), и я её отвёз туда, а после пошёл за ним со своим другом, подойдя к концу площадки у маяка, парень отыграл как прыгает в воду и уплывает в глубь моря, парень просто уплыл в одну сторону достаточно глубоко, после выплыл и поменял своё направление, вновь нырнул до дна. Вряд ли парень выдержал бы давление на той глубине, да и нырять на столько долго, вряд ли у него какая-то квента или биография на м.с по плаванью.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Не думаю что он смог бы после этого удачно подняться обратно на сушу, получит айбан за суицид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.