Одобрено Ashab_Isaev, Ahmat_Basaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш никнейм: Stefan_Fleischer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashab_Isaev, Ahmat_Basaev
3. Суть жалобы: безусловно стрёмно, когда на тебя идёт чел с ножом. но это пиздец. просто расстреливает меня, хотя я ещё толком ничего не сделал, так ещё убегает не вызвав 911. на нож если честно похуй, просто обидно что вот такие ребята напокупают себе ганов а потом направо налево шотают. ну предыстория это то что у меня персонаж нацист и закусился с чеченцами в клубе. далее клуб закрыли а они всё бегают вокруг. как "истинный ариец" решил прогнать ребят но чё-то не вышло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
+++++ меня растрелял этот малолетний бандюга играющего чеченца на парковке, тупо две обезьяны, но тут я уже ган свой прокекал

• Нравится
Реакции: aghdam

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Друг, достал оружие - приблизился, будь пожалуйста готов потерпеть такое, при том что мы стояли, обсуждали других людей и ты с фразой че то типа "пидорасы на мою территорию приехали" идешь к нам с ножиком, отыгровка была до начала моей стрельбы, я указал там причину.
И на счёт вызова 911, возле тебя и в общем на том месте находилось немалое количество людей

k8tuw8

173
3,108
+++++ меня растрелял этот малолетний бандюга играющего чеченца на парковке, тупо две обезьяны, но тут я уже ган свой прокекал
На счёт тебя, ты бычишь и говоришь "я тебя пристрелю" оружие как ты говоришь у тебя было

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Друг, достал оружие - приблизился, будь пожалуйста готов потерпеть такое, при том что мы стояли, обсуждали других людей и ты с фразой че то типа "пидорасы на мою территорию приехали" идешь к нам с ножиком, отыгровка была до начала моей стрельбы, я указал там причину.
я умолчу про вашу бредятину в клубе, которая откровенно смахивает на фангейм, и на то, что я стоял от вас метрах в десяти.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Сам виноват, друг, по сути ты идёшь вооруженный на игрока, он тебя убивает - самооборона. Меня приколола фраза «Байкеры педики». Ещё подумаю над выдачей чего-то)

k8tuw8

173
3,108
я умолчу про вашу бредятину в клубе, которая откровенно смахивает на фангейм, и на то, что я стоял от вас метрах в десяти.
На счёт дистанции, ты начал стремительно подходить после своей отыгровки, скрина твоего конечного нахождения у меня нет тк с тобой были ребята которые тоже могли начать стрелять и у меня чисто небыло времени на это всё

k8tuw8

173
3,108
Сам виноват, друг, по сути ты идёшь вооруженный на игрока, он тебя убивает - самооборона. Меня приколола фраза «Байкеры педики». Ещё подумаю над выдачей чего-то)
"Байкеры педики" тк мы закусились с двумя ребятами на байках, а мой брат Ахмат - горец не видел что бы мужик ходил длинноволосым, в следствии байкеры послали нас нахуй, вполне обычная ситуация мужиком разных взглядов но на драку там ниодна из сторон не собиралась

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
На счёт дистанции, ты начал стремительно подходить после своей отыгровки, скрина твоего конечного нахождения у меня нет тк с тобой были ребята которые тоже могли начать стрелять и у меня чисто небыло времени на это всё
аэаэаэ, поправлю. не СТРЕМИТЕЛЬНО ПОДХОДИТЬ после отыгровки, а шагнуть на альте раз пять

k8tuw8

173
3,108
аэаэаэ, поправлю. не СТРЕМИТЕЛЬНО ПОДХОДИТЬ после отыгровки, а шагнуть на альте раз пять
Я не знал когда будет твоя остановка или не ударишь ли ты моего дружка ножиком, понятное дело что ниодин человек не захочет быть порезанным.
Таковы правила, достал оружие - будь готов к любому исходу

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Получат наказание не взирая на самооборону благодаря этой жалобе.
Шотать в центре города, с периодичностью минут 10-20, забавно. Не согласны с вердиктом - встретимся в жалобе на меня.
upd. За восстановлением в тех раздел

• Нравится
Реакции: сценарист