Одобрено Kendrick_Rowe, Tom_Whiteman, Dalshon_Blunk, Rudy_Cuesta, Melvin_Whipple l LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
1. Ваш никнейм: Sergio_Moran
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kendrick_Rowe, Tom_Whiteman, Dalshon_Blunk, Rudy_Cuesta, Melvin_Whipple.
3. Какие правила были нарушены: Учитывая сложившуюся ситуацию, говорю о том, что игра полицейских пала на уровень тринити, их 6 человек, для них администраторы сделали удобства как нам 6(тайзер), нам 4(дубинка), но вместо этого они достают пистолет лежащий в слоте и стреляют в людей, начинается драка. Мой персонаж сидит на наркотиках как и множество таких же бандитов-отбросов из криминального блока ЛС. оскорбили дочь моего персонажа, он был под наркотическим опьянением после метамфетамина, далее передав ствол, чтобы не навлечь еще больше проблем, он пошел, чтобы решить вопрос один на один с полицейским, начав техническую драку я начал получать пули в тело и в скоре лег в стадию, а после ситуации получил добив во 2 стадию, отыгровкой этого послужило "применяет смертельную силу к Сергио". Это пд которое нам нужно? в чем проблема начать драку технически, избить перса и задержать за хулигансгтво. плюс никаких отыгровок стрельбы не было, экстренная ситуация? ничего из этого не было, вместо ответов в чат или ми, мне просто прилетают выстрелы из дигла, плюс к этому они ранили сами своего детектива, никто ничего не играет, мой персонаж лежит на земле, а они кратко отписывают людям которые возмущаются "закрой свой рот", и говорят "Сэндс, поехали", словно нихуя не произошло
4. Доказательства:

Dfella

Ветеран
761
29,773
базар, выхожу из переулка и копы застрелили бедного чела который пытался начать с ними как-то игру, пусть был в состоянии нирваны грубо говоря, но прикол в том, что я слышу два удара и стрельбу, никаких отыгровок стрельбы, реакции полицейских на то, что они застрелили человека тоже не увидел.

460

Новичок
44
2,860

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
В описании жалобы ты упомянул метамфетамин. Возникает несколько вопросов. Прикрепи скриншоты до начала драки.
До начала я не делал СС, эта СС сделана была примерно полтора или час назад.

460

Новичок
44
2,860
До начала я не делал СС, эта СС сделана была примерно полтора или час назад.
Вроде не спрашивал, когда ты её делал. Моя претензия идет в том, что ты уже в описании успособился наебать меня. Говоришь про мет, на деле трава. Скриншоты до начала драки (подразумевается обычное нажатие F8) жду все также.

• Нравится
Реакции: moneyk1llaz

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
Вроде не спрашивал, когда ты её делал. Моя претензия идет в том, что ты уже в описании успособился наебать меня. Говоришь про мет, на деле трава. Скриншоты до начала драки (подразумевается обычное нажатие F8) жду все также.
Ты че дуру гонишь? Обьясни мне какой скриншот до начала драки ты хочешь? Я че должен бегать и все на ходу скринить?

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
А насчет скринов с травой, это доказательство, что мой перс употребляет

Dfella

Ветеран
761
29,773
че за хуйню ты несешь, мне так смешно стало играть здесь, потому что половина пацанов из админ команды просит скинуть скриншот как, я отыгрываю дамский револьвер, как я употребляю наркотики, это играется со всеми игроками с которыми идет взаимодействие. он как и мой перс играет, что сидит на наркоте, что еще надо? скринить каждый раз когда я закидываю в игре таблетку?

460

Новичок
44
2,860
А насчет скринов с травой, это доказательство, что мой перс употребляет
Ты че дуру гонишь? Я не спрашивал доказательства того, что твой персонаж употребляет. Господи, ты совсем не хочешь меня слушать. Игроки ПД получат внутрифракционные наказания за данную оплошность.

460

Новичок
44
2,860
че за хуйню ты несешь, мне так смешно стало играть здесь, потому что половина пацанов из админ команды просит скинуть скриншот как, я отыгрываю дамский револьвер, как я употребляю наркотики, это играется со всеми игроками с которыми идет взаимодействие. он как и мой перс играет, что сидит на наркоте, что еще надо? скринить каждый раз когда я закидываю в игре таблетку?
Че за хуйню ты несешь? Никто не просил скриншот того, как кто-то закидывает таблетку. Твое мнение и вовсе здесь не требуется.

• Нравится
Реакции: Attorney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.