Отклонено Calvin_Bates, Jack_Boyd, Felix_Blair, Chester_Smolka, Chester_Collins, Darin_Chapman, Ernest_Hoffman // Lucifers MG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

heroin trade

Новичок
Автор темы
0
748
  • Ваш никнейм: Nate_Belmore
  • Никнеймы нарушителей: Calvin_Bates, Jack_Boyd, Felix_Blair, Chester_Smolka, Chester_Collins, Darin_Chapman, Ernest_Hoffman, в общем вся фракция, может быть забыл кого-то.
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: В общем, всех поприветствую во-первых, начнём сначала думаю. Следил за фракцией с самого её появления, был скептично настроен по отношению к ним ещё в начале, так как фракция не показала игры, а уже имела плашку "Одобрено", якобы за то что там ассисты всё так решили, сделали исключение для своего друга. Их игра мне тоже не доставляла никакого удовольствия, бессмысленные убийства и прочая чепуха. Зачем? Но это уже конкретно мои мысли и разделить со мной эту позицию или нет - дело ваше. Перенесёмся к самой ситуации, к взаимодействию с моей фракцией и игроками. Как-то жарки июньским днём, они выловили моего игрока на их территории - Оушен Флэтсе. Персонаж стал грубить им, всё такое прочее и они решили просто в итоге замочить его. Игроку дали ПК и вроде как всё. Ситуация закончилась, ситуация откатывается. Разошлись бы, спору нет, хотя уже тогда у игрока и лично у меня возникли вопросы. Сегодня, каким-то образом найдя меня в игре(просто у игрока и в целом в нашей конференции развилось мнение, что они используют читы, панель админа или что-то там ещё, но это так, к слову), сначала ко мне подходит один человек, потом подкатывают его братья по оружию и начинают нести какую-то ахинею, я честно не совсем разобрался что там произошло вообще, но в общем подзывают меня поехать за ними, приезжают к другим игрокам моей фракции, которые играли отдельно от меня, и решают провести собрание клубов, расспросить что да как, продолжить ситуацию после получения членом моей фракции ПК, развить вот всю эту тему с могуществом их клуба и тем, как им легко даётся убивать всех подряд не за что. Мы говорили-говорили, я взбугуртнул в оос, мол почему они продолжают играть после ПК, но ситуацию в итоге продолжил, что привело к расстрелу всех приходящихся в доме членов моей организации без повода. Я видел на их СС как они говорят что-то там про территорию, что-то про то, что мы мешаем их делам, хотя контролируем вообще разные районы(они Оушен и Бейсад / мы играем на Догэрти) и никак получается не контактировали ранее вообще, единственное что оффициалка байкеров рассказывала когда-то моему персонажу про них, да и всё. В общем-то, тут думаю всё понятно. Почему они продолжили ситуация после ПК? Какой мотив убивать нас? Почему им дали одобренку раньше времени(хотя тут я уже знаю что ответят)? Почему ассист крайма нарушает правила сервера и выставляет на посмешище свой сервер, своих коллег и вообще проект в целом? У людей сразу складывается мнение о некомпетентном руководстве, хотя, может руководство тут и не лучшее, оно явно не хуже чем на других самп-проектах. Ещё есть кое-какая смешная ситуация - почему-то лидер их фракции назвал меня в ic процессе по моему прозвищу по фамилии - Кисляк(Кисляков у меня фамилия), а до этого грозился в ВК перерезать наш клуб к чертям и предложил выяснить отношения лично с ним, но я даже писать не стал. Приглядитесь пожалуйста ещё раз к этим игрокам и к кандидатуре лидера их фракции как к ассисту, надеюсь проверяющие будут справедливо рассматривать все косяки. Если есть вопросы - прошу писать, дам ответ, но слишком флудить в теме, а уж тем более оскорблять кого-либо давайте не будем. Ниже приложены скриншоты, если нужно будет больше - могу конечно дать больше, но там всё одно и то же, просто нервно скринил всё подряд.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Кисляк - подписан в телефоне своего же игрока у которого мы его забрали, на счёт ПК, вопросы уже к вашему игроку почему он взял его не закончив ситуацию и без нашего ведома, топик на ск залит как на него так и на вас, мотивы убийства ? Элементарно то что вы крутитесь на нашей территории без нашего же ведома при этом ебете матерей всех и каждого, и как минимум это нам выгодно, убив вас, забрать себе догерти, война за территорию где можно вести бизнес всегда была и будет, а про одобрено и меня в роли асиста я думаю смысла нет что-то рассказывать, один хуй ты останешься при своем мнении.

• Нравится
Реакции: solevayahatka

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
Когда вы человека во вторую стадию кидаете, насколько я знаю админы это видят, поэтому меня и отправили пк. И поводу вашей территории мы даже не знали, потому что в вашем топике указан лишь Бейсайд, но не никак не Оушен Флетс, если я не прав то скажи в чём и я возьму свои слова обратно.
Насчёт подписи контактов в телефоне сорян, потому что подписываю как мне удобно.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Когда вы человека во вторую стадию кидаете, насколько я знаю админы это видят, поэтому меня и отправили пк. И поводу вашей территории мы даже не знали, потому что в вашем топике указан лишь Бейсайд, но не никак не Оушен Флетс, если я не прав то скажи в чём и я возьму свои слова обратно.
Насчёт подписи контактов в телефоне сорян, потому что подписываю как мне удобно.
Твой президент знал прекрасно на счёт Оушена, что сам и подтвердил, что видно на сс в топике нашем и в топике на ск

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
Твой президент знал прекрасно на счёт Оушена, что сам и подтвердил, что видно на сс в топике нашем и в топике на ск
Президент может и ведёт какие-то дела с Глупцами, но каким образом это касается нас и как МЫ должны были узнать о вашей территории Оушен-Флетс.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Бля безсмысленно, я ему про енект он мне про бенекет

• Нравится
Реакции: Karasev

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
Ты изначально доебался до Гэвина, который пытался угомонить своего пьяного-придурка друга, успокоивая и твоего персонажа и друга. Пользуясь статусом одобрено и своими связями и понимая, что всё равно все будут на твоей стороне ты быкуешь на всех и вся, и решаешь не объявлять вз. а просто залететь и разъебать верхушку клуба. Всё равно же топик на ЦК одобрят твои друзья, а жалобу отклонят твои друзья-ассисты крайма, закрывая глаза на все ошибки и нарушения с твоей стороны. Да ты чёртов гений этой игры!

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Ты изначально доебался до Гэвина, который пытался угомонить своего пьяного-придурка друга, успокоивая и твоего персонажа и друга. Пользуясь статусом одобрено и своими связями и понимая, что всё равно все будут на твоей стороне ты быкуешь на всех и вся, и решаешь не объявлять вз. а просто залететь и разъебать верхушку клуба. Всё равно же топик на ЦК одобрят твои друзья, а жалобу отклонят твои друзья-ассисты крайма, закрывая глаза на все ошибки и нарушения с твоей стороны. Да ты чёртов гений этой игры!
До Гевина никто изначально не доебывался сынок, он единственный кого удалось словить после того как ваш игроки быканули и начал съебывать, пиздец конечно у тебя параноя чел, задумайтесь может проблема все таки в вас )

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
До Гевина никто изначально не доебывался сынок, он единственный кого удалось словить после того как ваш игроки быканули и начал съебывать, пиздец конечно у тебя параноя чел, задумайтесь может проблема все таки в вас )
Гэвин ни сказал ни одного оскорбительного слова в ваш адрес, просто вы решили, что если вот мы так лоханулись, что не поймали чела, который реально быковал на нас, то поймаем второго, а чё можем себе позволить. Я могу сделать такой вывод, потому что как я понял изначально вы вдоём поехали за реальным зачинщиком конфликта, а Гэвина догнали уже потом, потому что проехали мимо него случайно. Потом подставляя нож к горлу ты говоришь Гэвину, что ты оскорблял мою мать и тд, а он пытается тебе доказать, что молчал и не имел ничего против вас, но ты понимаешь(по крайней мере мне в это хочется верить, если ты реально не понимаешь, то это печально), что реально Гэвин же по факту реально ни в чём ни виноват и думаешь ну ладно, что я просто так его поймал, а нет я его поймал потому что хотел чтобы он своих всех сдал и я их ёбнул. Вы говорите в своих сс о конкуренции со стороны мотоклуба Смертников, хотя они спокойно сидели у себя на Догэрти и никого не трогали, но блять мы же главный мц сервера нахуй, поедем покажем нашу мощь. Что ж вы на оффку фулиш так не наезжаете? Кишка тонка потому что, их же так не получится перестрелять всех и против них тебе никакие связи не помогут, дружок.

goddamnbitch

Новичок
7
1,577
Друг, может мы и проиграли, ещё не знаю, но победа твоя грязная и поистине клоунская, я говорю тебе правду и ты это прекрасно понимаешь, поэтому из тебя вылетают слова "клоунада","бессмысленно", ты занимаешься реальной хернёй, понимая это, и тебе всё сходит с рук, но однажды такое отношение к делу выйдет тебе боком.

• Нравится
Реакции: Mi Mexico Querido

shevtsov.

1000-7
0
2,502
Я не понял суть жалобы от слова совсем. Скорее всего я тупой. Поэтому рассмотрит жалобу дойч, как раз во всей движухе замешаны сосисты крайма.
@deutsch

heroin trade

Новичок
Автор темы
0
748
Скорее всего пусть кто-то ещё рассмотрит жалобу, а не друг лидера Люциферов хэд крайма, мне это не нравится от слова совсем и все мы тут понимаем к чему это приведёт.

Felixxx

Новичок
0
795
Я не понял суть жалобы от слова совсем. Скорее всего я тупой. Поэтому рассмотрит жалобу дойч, как раз во всей движухе замешаны сосисты крайма.
@deutsch
Скам, ты реально скам. Тут черному по белому написано. Они продолжили играть ПК, хотя все должно было откатиться и все должны были забыть про эту ситуацию. Для проверяющего специально слова выделили прямо в жалобе. Но ты решил передать проверку дойчу (другу того, на кого и написана жалоба). Который точно не допустит того, чтобы на его друга была одобрена жалоба и его проблаченная фракция улетела в заявки (заявки это же cringe для такого ролевика как Роман Трапа). Вердикт официально не вынесен, но уже понятно, что не стоит ожидать какого-то чуда.

PRITON

Постоянный
195
19,390
Скам, ты реально скам. Тут черному по белому написано. Они продолжили играть ПК, хотя все должно было откатиться и все должны были забыть про эту ситуацию. Для проверяющего специально слова выделили прямо в жалобе. Но ты решил передать проверку дойчу (другу того, на кого и написана жалоба). Который точно не допустит того, чтобы на его друга была одобрена жалоба и его проблаченная фракция улетела в заявки (заявки это же cringe для такого ролевика как Роман Трапа). Вердикт официально не вынесен, но уже понятно, что не стоит ожидать какого-то чуда.
Че ты блядь несёшь ваши цвета выебали на словах главу банды, их ебанули забрали цвета, какие откаты мы пришли блядь предъявить вам за эту хуйню, вы блядь пишите что вы мол ваш през не знает откуда эти цвета, вам блядь 2 или 3 раза сказали что видно на сс. Тоесть по вашей логике если вам говорят факты, и блядь вы чисто в ис говорите что это пиздешь значит это никак нельзя доказать? Факт мамкоебства В разговоре был, был. Байкера с вашими цвета убили, убили, сорвали у него патч, сорвали. Хуле вы тут загоняете. Если я буду в патче люциферов каждые пять минут приходить добываться, устраивать перестрелки у вас и получать ПК, по вашей логике это сделал не люцифер а другой чел? Бляяя пиздец тут попахивает сохранением своей жопы

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Очень забавно думать что везде один блат, что дольч блатит, ребят, он как хок будет рассматривать жалобу по факту, прекращайте плакаться что нас блатят, мы такие сякие, вас просто гнетет что вашу игру никто не оценивает и вы не можете получить плашечку одобрено вот и бесит вас все.

Felixxx

Новичок
0
795
Че ты блядь несёшь ваши цвета выебали на словах главу банды, их ебанули забрали цвета, какие откаты мы пришли блядь предъявить вам за эту хуйню, вы блядь пишите что вы мол ваш през не знает откуда эти цвета, вам блядь 2 или 3 раза сказали что видно на сс. Тоесть по вашей логике если вам говорят факты, и блядь вы чисто в ис говорите что это пиздешь значит это никак нельзя доказать? Факт мамкоебства В разговоре был, был. Байкера с вашими цвета убили, убили, сорвали у него патч, сорвали. Хуле вы тут загоняете. Если я буду в патче люциферов каждые пять минут приходить добываться, устраивать перестрелки у вас и получать ПК, по вашей логике это сделал не люцифер а другой чел? Бляяя пиздец тут попахивает сохранением своей жопы
Вы могли забрать его цвета, если бы ему дали цк, а не ПК. Сначала нужно было оформлять фцк на того, кого убили и потом уже можно было играть его убийство в игре

Felixxx

Новичок
0
795
Очень забавно думать что везде один блат, что дольч блатит, ребят, он как хок будет рассматривать жалобу по факту, прекращайте плакаться что нас блатят, мы такие сякие, вас просто гнетет что вашу игру никто не оценивает и вы не можете получить плашечку одобрено вот и бесит вас все.
Я играю в удовольствие, а не чтобы дрочить на какую-то плашку