- 0
- 748
- Ваш никнейм: Nate_Belmore
- Никнеймы нарушителей: Calvin_Bates, Jack_Boyd, Felix_Blair, Chester_Smolka, Chester_Collins, Darin_Chapman, Ernest_Hoffman, в общем вся фракция, может быть забыл кого-то.
- Фракция нарушителя:
- Суть жалобы: В общем, всех поприветствую во-первых, начнём сначала думаю. Следил за фракцией с самого её появления, был скептично настроен по отношению к ним ещё в начале, так как фракция не показала игры, а уже имела плашку "Одобрено", якобы за то что там ассисты всё так решили, сделали исключение для своего друга. Их игра мне тоже не доставляла никакого удовольствия, бессмысленные убийства и прочая чепуха. Зачем? Но это уже конкретно мои мысли и разделить со мной эту позицию или нет - дело ваше. Перенесёмся к самой ситуации, к взаимодействию с моей фракцией и игроками. Как-то жарки июньским днём, они выловили моего игрока на их территории - Оушен Флэтсе. Персонаж стал грубить им, всё такое прочее и они решили просто в итоге замочить его. Игроку дали ПК и вроде как всё. Ситуация закончилась, ситуация откатывается. Разошлись бы, спору нет, хотя уже тогда у игрока и лично у меня возникли вопросы. Сегодня, каким-то образом найдя меня в игре(просто у игрока и в целом в нашей конференции развилось мнение, что они используют читы, панель админа или что-то там ещё, но это так, к слову), сначала ко мне подходит один человек, потом подкатывают его братья по оружию и начинают нести какую-то ахинею, я честно не совсем разобрался что там произошло вообще, но в общем подзывают меня поехать за ними, приезжают к другим игрокам моей фракции, которые играли отдельно от меня, и решают провести собрание клубов, расспросить что да как, продолжить ситуацию после получения членом моей фракции ПК, развить вот всю эту тему с могуществом их клуба и тем, как им легко даётся убивать всех подряд не за что. Мы говорили-говорили, я взбугуртнул в оос, мол почему они продолжают играть после ПК, но ситуацию в итоге продолжил, что привело к расстрелу всех приходящихся в доме членов моей организации без повода. Я видел на их СС как они говорят что-то там про территорию, что-то про то, что мы мешаем их делам, хотя контролируем вообще разные районы(они Оушен и Бейсад / мы играем на Догэрти) и никак получается не контактировали ранее вообще, единственное что оффициалка байкеров рассказывала когда-то моему персонажу про них, да и всё. В общем-то, тут думаю всё понятно. Почему они продолжили ситуация после ПК? Какой мотив убивать нас? Почему им дали одобренку раньше времени(хотя тут я уже знаю что ответят)? Почему ассист крайма нарушает правила сервера и выставляет на посмешище свой сервер, своих коллег и вообще проект в целом? У людей сразу складывается мнение о некомпетентном руководстве, хотя, может руководство тут и не лучшее, оно явно не хуже чем на других самп-проектах. Ещё есть кое-какая смешная ситуация - почему-то лидер их фракции назвал меня в ic процессе по моему прозвищу по фамилии - Кисляк(Кисляков у меня фамилия), а до этого грозился в ВК перерезать наш клуб к чертям и предложил выяснить отношения лично с ним, но я даже писать не стал. Приглядитесь пожалуйста ещё раз к этим игрокам и к кандидатуре лидера их фракции как к ассисту, надеюсь проверяющие будут справедливо рассматривать все косяки. Если есть вопросы - прошу писать, дам ответ, но слишком флудить в теме, а уж тем более оскорблять кого-либо давайте не будем. Ниже приложены скриншоты, если нужно будет больше - могу конечно дать больше, но там всё одно и то же, просто нервно скринил всё подряд.
- Доказательства:
Последнее редактирование: