Одобрено Mask 407726 Percival Ocean // скам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
1. Ваш никнейм: Igor_Khristoforov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 407726 Percival Ocean
3. Суть жалобы: подъезжают эти фангеймеры на наш худ где мы играем, начинают играть полную дичь, ломать наши машины, ходить на альте, начинать драку и т.д. подъезжает коп спрашивает че случилось в /b чат, я отвечаю что фангеймеры веселятся можешь ехать мы тоже уедим. Уезжаем в другое место продолжить игру, я выхожу в афк, как только я развернулся они приехали вновь и шотают без причины во 2-ю стадию, из-за таких недалеких отпадает все желание на адекватную игры. Просьба наказать игроков, за ними уже не в первый раз подобные срывы ситуаций и фангейм. Вернуть пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sw Prism

Пользователь
82
40,311
хочу добавить они приезжали к нам на худ вчера также начали драку в которой без причин применили ган

просто чувачки колесят по серверу ищут с кем пострелятся

• Нравится
Реакции: Strawl Brars

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
Администраторы, посмотрите сообщения данных пользователей и жалобы на них. На них висит куча жалоб за подобного рода деяния. Примите это к сведению.

• Нравится
Реакции: sw Prism

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
если ты так хотел спугнуть нас, то у тебя дружочек, не получилось

maumoore

Новичок
0
327
скорее всего, от вас была угроза жизни, а она является причиной для килла, потому бля, если ган проебал, то не ной, а прими то, что ты лох блять

• Нравится
Реакции: ofa2o.

maumoore

Новичок
0
327
еще половину ребят с фраки попросил, чтобы они тебе залайкали жб блять, лмао

maumoore

Новичок
0
327
хочу добавить они приезжали к нам на худ вчера также начали драку в которой без причин применили ган

просто чувачки колесят по серверу ищут с кем пострелятся
причина была, ты достал нож, и соответственно проебал его, так что не пизди ты мне тут

• Нравится
Реакции: ofa2o.

maumoore

Новичок
0
327
Да с вами все понятно шутерки малолетние, помолчи лучше
слышишь дядя степа, если ты вечно ганы проебываешь из-за своих выебонов, то ты и молчи нахуй, мы в отличии от тебя не идем на форум плакать по проебаному гану, и если мы выебываемся и проебываем, и если мы не правы, жб не пишем нахуй

• Вау
Реакции: sw Prism

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
Просто сквад недошотеров,которые кидают во 2-ю стадию по приколу с отыгровками /me БОИТСЯ за жизнь.
Устроили фангейм и срыв игры фракции, на таких только жб и лить.
Скриншот можно где я угрожал вам оружием.

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
чё по началу не скринил?
Когда началась с ними сита, я уехал от них дабы не продолжать эту херню, не скринил именно по этой причине что не знал что эти шутерки продолжут играть эту чушь на другом месте и шотать будут.