Одобрено Harry Reagan // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
698
14,202
1. Ваш никнейм: Sara Bones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry Reagan
3. Суть жалобы: Стою на парковке не кого не трогаю, подходит кадр ко мне и в /wto шепчет слазь или я тебе бошку с обреза снесу, мой персонаж испугался, но после не принял слова в серьёз и уехал, и в спину я получаю без отыгровки выстрел c обреза.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (за качевство извините)

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
698
14,202
Последнее редактирование:

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Бля а почему скрины не загружаются ?( Пишет файл слишком большой, могу в вк кому-то скинуть что бы он сюда переслал
мне кинь

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Ты смешное? Я тебе обрез показал ещё, как можно было слова мои не воспринять всерьёз? Тем более не убил, не уверен даже что какой то урон нанёс - выстрелил в догонку один раз. Жалобу пустышка, тс нытик. Времени на отыгровку не было т.к. ты уезжать начало отыграв хуйню в три строки, воспользовался правилом об экстра сите.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
698
14,202
Ты смешное? Я тебе обрез показал ещё, как можно было слова мои не воспринять всерьёз? Тем более не убил, не уверен даже что какой то урон нанёс - выстрелил в догонку один раз. Жалобу пустышка, тс нытик. Времени на отыгровку не было т.к. ты уезжать начало отыграв хуйню в три строки, воспользовался правилом об экстра сите.
Показал обреp? Скрин есть? Ты просто подошёл и сказал слазь или бошку снесу, а как я начал уезжать ты уже его скрольнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.