Отклонено Kenneth Blanco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N.Carbone

Постоянный
Автор темы
207
472
1. Ваш никнейм: Dennis_Castillo
2. Ник нарушителя: Kenneth_Blanco
3. Суть жалобы: Крч , это пацан приходит к Ай-Пицце , и начинает провоцировать конфликт на драку , оскорбляет афро , к нему подходит 4-6 парней ( и я том тоже , скр нету , но по чату видно ). Я ему сказал заранее чтоб он валил , он не послушал , по РП его толкнул кто-то из нас в машину , и тут я ахуел , он не отыграл отыгровку , он побежал в сторону домов , я за ним , и здесь полный ПИЗДЕЦ , парень из жопы достал пистолет и начал ДМить меня из гана. Это вообще норм? Ну вот чекайте скрины.( Тот скрин когда мы его окружили я забыл заскринить ). И в конце начал грабить просто так , это пиздец.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот пруфы

babangida

Ветеран
564
2,978
отвечал уже в другой жб тебе, но раз ты такой тупоголовый мамонт то опишу всё еще раз. приехал на ай пицу под наркотой на меня напала толпа негров, я пытался кое-как убежать, за мной побежелала толпа это уже угроза жизни перса вы могли меня нахуй убить, забегаю за угол не отыгрываю пушку т.к малокалибр и экстр.сита, начинаю выстрелами распугивать, потом пытался стрелять и убить лишь чтоб свидетелей не было, но у мя нахуй поломана пкм на мышке и стрелять нереально. чела ограбить хотел для выгоды какой-нибудь, но он сказал что 1 день на сервере и я оставил его в покое.

babangida

Ветеран
564
2,978
пг как раз таки у вас блять хаха я достал пушку вы продолжали стоять и обзываться даже когда я стрелял дауны ебаные

babangida

Ветеран
564
2,978
идите дальше играйте на пице своей в двухметровых аттачах за спинами клопы бля

N.Carbone

Постоянный
Автор темы
207
472
отвечал уже в другой жб тебе, но раз ты такой тупоголовый мамонт то опишу всё еще раз. приехал на ай пицу под наркотой на меня напала толпа негров, я пытался кое-как убежать, за мной побежелала толпа это уже угроза жизни перса вы могли меня нахуй убить, забегаю за угол не отыгрываю пушку т.к малокалибр и экстр.сита, начинаю выстрелами распугивать, потом пытался стрелять и убить лишь чтоб свидетелей не было, но у мя нахуй поломана пкм на мышке и стрелять нереально. чела ограбить хотел для выгоды какой-нибудь, но он сказал что 1 день на сервере и я оставил его в покое.
Ты даже не отыграл, что был под наркотой, сам начал провоцировать, после убежал это норм?

oтвар троля

Пользователь
107
720
внатуре миньоны стоят.
ситуация экстренная а малогаборитное оружие отыгрывать не обязательно.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.