Отклонено Santiago_Zapato and Jeronimo_Villanueva // скам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Jaccob

Новичок
Автор темы
0
71
Ваш никнейм: Alana_Nelson
Никнейм нарушителя: Santiago_Zapato and Jeronimo_Villanueva
Фракция нарушителя: Нету.
Суть жалобы: Игра в свою сторону. Я отыгрывал шлюху. Меня завезли в лес. Так как работа опасная, у меня есть друг(телохранитель). Он мне позвонил, мы договорились, что он за мной проследит. Как только мы приехали в лес, бандиты увидев, что за нами мой друг, завели за дерево, когда мой друг увидел, что что-то не так, он подъехал. Затем наш Jeronimo достает ствол непойми откуда без отыгровок (администрация смотрела), в итоге ему стреляет по голове, что видно /dm, ему всю равно, отыграв просто руку, уезжает.
Доказательства: *link* 1-4 секунды диалоги адм, потом не отыграв уезжает.

• Ха-ха
Реакции: maneja

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
Дополню жалобу, по поводу их игры против нихуя не имею, но они творят полную хуйню в ic и оос.
Я к ним пришел на разборки, так как я являлся сутенером девушки и следил за ней, когда ее увезли в лес. По итогу они ее заводят за дерево и он берет ее за волосы, я подъезжаю на место без гана в руках, как я выхожу из тачки начинаю разборки, Jeronimo_Villanueva достает его из инвентаря, я сношу ему ебало, а челу похуй и он начинает перестрелку в которой я проигрываю, я знаю, что он мог отыграть дефолтное ранение, но он "терминатор" и отыграл 1 рану в руку, что видно на фрапсе и просто с простреленный башкой съебался. В добавок он достал ган из инвенторя, уже когда я приехал, а в пм отписал, что уже сидел с ним в руке когда ехал на машине.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: cholo style и maneja
3,102
96,714
Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Нравится
Реакции: maneja

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
она не началась, из-за него она и началась, как он без отыгровок ган достал, а в оос написал, что в машине уже сидел с ним
по логам глянем