Рассмотрено Kaleem Ross, Mask 108992 // Crona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
3,025
15,136
Добрый день, хотел бы узнать за чего у вас начался конфликт, к чему и привёл к вызову 911 и убийству возле участка полиции, мерее и большого скопление народу.

@GRAZER01
Конфликт начался с того, что мой знакомый решил докопаться до деда этого. Толи ограбить он его решил толи, что. В итоге дед кинул ему 20 баксов на асфальт, знакомому не понравилось - он ударил по стеклу премьера. Мой персонаж был изначально против этого, но ближе к концу решился помочь своему знакомому. В итоге дед вызвал 911 и я его убил за вызов. Потом когда отъехали я через ахелпер проверил зз ли это. Оказалось ЗЗ. Написал ему в пм, что извиняюсь там оказалось ЗЗ. После я его поднял и кар ему починил. И сказал, если хочешь можешь написать на меня жалобу, я не прав.
У меня крайм в зз.

GRAZER01

консультация по читам
3,025
15,136
Конфликт начался с того, что мой знакомый решил докопаться до деда этого. Толи ограбить он его решил толи, что. В итоге дед кинул ему 20 баксов на асфальт, знакомому не понравилось - он ударил по стеклу премьера. Мой персонаж был изначально против этого, но ближе к концу решился помочь своему знакомому. В итоге дед вызвал 911 и я его убил за вызов. Потом когда отъехали я через ахелпер проверил зз ли это. Оказалось ЗЗ. Написал ему в пм, что извиняюсь там оказалось ЗЗ. После я его поднял и кар ему починил. И сказал, если хочешь можешь написать на меня жалобу, я не прав.
У меня крайм в зз.
Там по ЗЗ прям край зоны

Crona

Пользователь
123
13,655
Вы захотели ограбить парня возле парковки, где везде камеры, плюс отель ( Спавн ) Недалеко участок пд и мерея, где постоянно есть люди.

Green-Zone — данные территории не могут быть использованы для совершения открытых преступных действий. Вы можете вести тихую преступную деятельность, не привлекая внимания и пользуясь должной конспирацией. Если вам необходимо совершить преступление в данной зоне, вы обязаны получить разрешение от администратора сервера. Зелеными Зонами являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество игроков. В случае, если игрок переместился из серой/красной зоны в зеленую, то при наличии необходимых доказательств ситуацию можно продолжить невзирая на правила зеленой зоны.

Вы разбили окно парня не вызвал 911, там я уверен найдутся прохожие которые бы увидели что двое парней разбивает окно машины деду.
Дед решил позаботиться о своей безопасности, увидев что вы уезжаете или сели на байк, дед в машине достал телефон и позвонил кому-то. Вы за это его убиваете боясь сесть в тюрьму.
Kaleem Ross - Получает бан на один день за Крайм ЗЗ решив ограбить деда у всех на виду.
Johnathan_McDougall - Получает бан на три дня, побоявшись сесть в тюрьму за разбитое окно машины, и решил у всех на глазах убить деда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.