Одобрено Garotonn_Santos, Elizabeth_Stown // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
1. Ваш никнейм: Felix_Sharp
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garotonn_Santos, Elizabeth_Stown
3. Суть жалобы: Просто играли, сантос до нас докопался тип че вы делаете бля и начал оскать нас, ну я пнул его машину и подлетает элизабет и без отыгровок бьет меня, мы ее кидаем в стадию и сантос начинает бить моего друга, мой другой кент влетает в сантоса на фургоне а ему ваще поебать, он достает ган и начинает шотаться, его забили в стадию и мы стали забирать его ган, по итогу он начал ныть в оос, тянуть ситу. этот игрок готов продать жопу за ган в игре 2004 года
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://cloud.mail.ru/public/BNGD/MvkHZknjr

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
а теперь по факту. Был куплен купон на смену роли, квенту не поменял. Логи чекните. Квенту нельзя сменить. В общем ты оскорбляешь нас, после бьёшь по стеклу тачки. На тебя за это налетает девушка, ибо машина её. Завязывается драка, в которой мы побеждаем. Вдруг не пойми откуда вылетает твой друг на тачке, по сихронну меня не задело и я шагнул вперёд. На что один умный игрок отбегает, чтобы не попасть на пули. А твой друг идёт в открытую на заряженного человека с пистолета, который в тебя целится. Чекаем ДМ твоего друга, который на меня побежал.
Как мы видим я попал твоему другу в торс и в левую ногу. Но мы видим, как твой друг на похере бежит и просто бьёт меня с кулака. Ладно, сказал я себе. Подумаешь я на него нацелился, в жизни же все так делают. Ты позвал администрацию на помощь. Мы разбирались и я высказывал свою позицию, после чего залетает админ и говорит, что ты лутаешь всех подряд и по правилам это запрещено, из-за чего ган тебе и не отдали. Я выполнял действия администратора. На моём же скрине мы видим, что админы на сите были и за не отдачу ганов бы меня заблокировали, но как вы оказались лутерами, админ мне сказал не отдавать. Но про это мы про молчим. Мне интересно под чем ты находился когда на ствол бегал, на баги сампа в которых тебя не фризанёт в попадание в ногу и ты просто можешь бежать спамя лкм? Фургон меня не сбил у меня в игре, это прекрасно видно. Если бы придавил, я бы отыграл. Но технически он меня не задел. Но за то прекрасно видно, что вы играете по оос в дс и просто позвали своего кента на помощь. Точно так же обрезанный материал. Парень подтвердил, что делал запись через geforce, но при начале записи появляется сбоку уведомление то что запись идёт. На его видосе это не видно. Можно убедиться, кто пользуется тот знает. Почему это важно? А потому что скорее всего парень уведомил своего кента, о том что надо объезжать именно там, ведь начнётся драка. По итогу ситуации вызвали администратора и он сказал не отдавать, ибо парни занимаются откровенным лутом и постоянно устраивают грабежи. Прошу обратить внимание либо переспросить администратора на скрине, он всё подтвердит. Что парень хочет от меня я без малейшего понятия. Я не знаю как простреленным торсом и ногой бежать на встречу. Ситуация откатил админ

Последнее редактирование:

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
Зачем обманывать администрацию и просто обрезать фрапс на момент когда пришла администрация и решила наш вопрос. Я не понимаю, я выполнял админов показания. Насчёт оскорблений странно слышать, ведь ты такой скандал устроил из-за гана. Нехрен было лутить всех подряд, дружище. Я пожелаю тебе удачи. Потому, что ты нагло врёшь и сидишь напросто в конфе и играешь по оос со своими кентами.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
а теперь по факту. Был куплен купон на смену роли, квенту не поменял. Логи чекните. Квенту просто не успел сменить. В общем ты оскорбляешь нас, после бьёшь по стеклу тачки. На тебя за это налетает девушка, ибо машина её. Завязывается драка, в которой мы побеждаем. Вдруг не пойми откуда вылетает твой друг на тачке, по сихронну меня не задело и я шагнул вперёд. На что один умный игрок отбегает, чтобы не попасть на пули. А твой друг идёт в открытую на заряженного человека с пистолета, который в тебя целится. Чекаем ДМ твоего друга, который на меня побежал.
Как мы видим я попал твоему другу в торс и в левую ногу. Но мы видим, как твой друг на похере бежит и просто бьёт меня с кулака. Ладно, сказал я себе. Подумаешь я на него нацелился, в жизни же все так делают. Ты позвал администрацию на помощь. Мы разбирались и я высказывал свою позицию, после чего залетает админ и говорит, что ты лутаешь всех подряд и по правилам это запрещено, из-за чего ган тебе и не отдали. Я выполнял действия администратора. На моём же скрине мы видим, что админы на сите были и за не отдачу ганов бы меня заблокировали, но как вы оказались лутерами, админ мне сказал не отдавать. Но про это мы про молчим. Мне интересно под чем ты находился когда на ствол бегал, на баги сампа в которых тебя не фризанёт в попадание в ногу и ты просто можешь бежать спамя лкм? Фургон меня не сбил у меня в игре, это прекрасно видно. Если бы придавил, я бы отыграл. Но технически он меня не задел. Но за то прекрасно видно, что вы играете по оос в дс и просто позвали своего кента на помощь.
смори кентяра, начнем с тобой, что сказали про лутеров не мне, мне ваще поебать, у меня 12к один ган и я радуюсь жизни, на моем фрапсе видно, как тебя сбили гений. также он бы в любом случае пригнал, просто поехал за фургоном т.к у нас не было кара. по обрезание - ты знаешь как работает запись в джифорс иксипириенс? она оставляет последние 5 минут

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
и он начал потом играть ранения (я про рэя), после твоего ебаного оос

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
смори кентяра, начнем с тобой, что сказали про лутеров не мне, мне ваще поебать, у меня 12к один ган и я радуюсь жизни, на моем фрапсе видно, как тебя сбили гений. также он бы в любом случае пригнал, просто поехал за фургоном т.к у нас не было кара. по обрезание - ты знаешь как работает запись в джифорс иксипириенс? она оставляет последние 5 минут
по твоему разрешению игры видно. На rtx 3080 ti вижу сидишь. Тебе неизвестно о Рассинхроне в сампе? Я технически если бы был сбит не смог бы двигаться несколько секунд. А было видно, что я сразу пошёл вперёд. Ну если Рэй может во время попадания идти добивать дальше с простреленной ногой, то он самый настоящий терминатор, дружище. А есть какая то игра что вы в рп договорились, что фургон подъедет? Или он с нихуя просто без отыгровок пытается меня сбить, в итоге не получается и мне играть, то что меня сбили? Когда на твоём же фрапсе видно, что он не попал и я лишь пошагал вперёд.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
и он начал потом играть ранения (я про рэя), после твоего ебаного оос
Правила гласят, нельзя идти драться с вооружённым человеком(исключения биографии), так же каждый выстрел должен отыгрываться в момент попадания. Ты не можешь играть, только когда кинул в стадию. Или тебя кинули в стадию. Ты обязан каждое попадание играть, а не в тот момент когда выгодно тебе.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
по твоему разрешению игры видно. На rtx 3080 ti вижу сидишь. Тебе неизвестно о Рассинхроне в сампе? Я технически если бы был сбит не смог бы двигаться несколько секунд. А было видно, что я сразу пошёл вперёд. Ну если Рэй может во время попадания идти добивать дальше с простреленной ногой, то он самый настоящий терминатор, дружище. А есть какая то игра что вы в рп договорились, что фургон подъедет? Или он с нихуя просто без отыгровок пытается меня сбить, в итоге не получается и мне играть, то что меня сбили? Когда на твоём же фрапсе видно, что он не попал и я лишь пошагал вперёд.
разрешения - для ссок в св стиле, начнем с этого, если у тебя блять тостер ебаный, на других не пизди. Если бы тебя сбили - ты бы смог двигаться, на гамбите нет норм систем таких. Возьмем в пример выброс адреналина, ты знаешь что это такое? Ты хуй че почувствуешь. Мы че цивилюки чтобы просто все отыгрывать? Он блять по твоему тупой и будет спрашивать у нас:"бля мб мне тачку подкатить?" когда мы стоим без нее. Он тебя пытается сбить без отыгр, потому что ты и твоя рп девушка блять начали делать все без отыгровок. На фрапсе отчетливо видно, как тебя сбили

• Нравится
Реакции: Breaking the law

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
Бегать он уж точно не может с простреленной ногой, мужик или кентяра. Вот ты сейчас стоишь и пытаешься доказать, якобы я нытик. На деле напросто обиделся из-за того что тебе не отдали ствол. Я вот тоже на тебя патроны потратил, достаточно обидно.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
Также от тебя 2 нарушения, вроде. 1 - 2.3, ты достал ган и нет бы блять выстрелить в небо, ты начал гасить по нам, и реально, рэю надо было погибать от твоих пуль? если бы ты выстрелил в небо, окей бля, бро, без б, все бы обосрались по ис. 2 нарушение - ты не отдавал ган, хоть и должен
1624834862638.png

• Нравится

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
Бегать он уж точно не может с простреленной ногой, мужик или кентяра. Вот ты сейчас стоишь и пытаешься доказать, якобы я нытик. На деле напросто обиделся из-за того что тебе не отдали ствол. Я вот тоже на тебя патроны потратил, достаточно обидно.
у меня и моих кентов склады ганов, нахуй мне твой обосанный ствол сдался, ты играешь дерьмо, это факт. Если бы не доставал ган и мы бы тебя избили, ты бы просто отказался отдавать ствол и все, мы бы отъебались, но такие игроки как ты не должны носить стволы и ваще иметь лицензию, если он из-за драки начинает стрельбу и совершает убийство)

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
разрешения - для ссок в св стиле, начнем с этого, если у тебя блять тостер ебаный, на других не пизди. Если бы тебя сбили - ты бы смог двигаться, на гамбите нет норм систем таких. Возьмем в пример выброс адреналина, ты знаешь что это такое? Ты хуй че почувствуешь. Мы че цивилюки чтобы просто все отыгрывать? Он блять по твоему тупой и будет спрашивать у нас:"бля мб мне тачку подкатить?" когда мы стоим без нее. Он тебя пытается сбить без отыгр, потому что ты и твоя рп девушка блять начали делать все без отыгровок. На фрапсе отчетливо видно, как тебя сбили
чел это не моя рп девушка этот пацан в крайме дохера лет, не заикайся про старый св пока я не увижу твой топик на нём же. Старый св ахахаахха.
Есть правила и их надо отыгрывать. А не то что вы не цивилюки и не должны. Насчёт компа, у меня нормальный комп i5 9400f + 2060 rtx, тут не заикайся.
Также от тебя 2 нарушения, вроде. 1 - 2.3, ты достал ган и нет бы блять выстрелить в небо, ты начал гасить по нам, и реально, рэю надо было погибать от твоих пуль? если бы ты выстрелил в небо, окей бля, бро, без б, все бы обосрались по ис. 2 нарушение - ты не отдавал ган, хоть и должен
Посмотреть вложение 1765362
Я не стрелял сразу. Твой друг на меня побежал, мне осталось только выстрелить. Ты должен отыгрывать ранение каждое, а не по желанию.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
также ты бы не смог бегать, если бы тебя сбил ФУРГОН БЛЯТЬ, его средний вес около 1,2 тонны

• Нравится

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
чел это не моя рп девушка этот пацан в крайме дохера лет, не заикайся про старый св пока я не увижу твой топик на нём же. Старый св ахахаахха.
Есть правила и их надо отыгрывать. А не то что вы не цивилюки и не должны. Насчёт компа, у меня нормальный комп i5 9400f + 2060 rtx, тут не заикайся.

Я не стрелял сразу. Твой друг на меня побежал, мне осталось только выстрелить. Ты должен отыгрывать ранение каждое, а не по желанию.
открывай мои сообщения - смотри мой топик в скриншотах персонажей, че тебе мешает блять? Он отыграл ранение после этого, лежал скрюченный. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ КАК ТЕБЯ СБИЛ ФУРГОН? Я блять спрашиваю. Ты должен это отыгрывать

• Нравится

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
Ни капли хп не снеслось у меня. Машина в обще, как я понял не дамажит?
я че ебу домажит она или нет, в меня не влетали. +он влетел на маленькой скорости, но это фургон и тебя бы впечатало

• Нравится

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
открывай мои сообщения - смотри мой топик в скриншотах персонажей, че тебе мешает блять? Он отыграл ранение после этого, лежал скрюченный. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ КАК ТЕБЯ СБИЛ ФУРГОН? Я блять спрашиваю. Ты должен это отыгрывать
Зайди в игру я тебя собью на машине и ты как я на фрапсе пойдёшь вперёд. Но ты это сделать не сможешь, так как присутствует в игре анимация.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
я че ебу домажит она или нет, в меня не влетали. +он влетел на маленькой скорости, но это фургон и тебя бы впечатало
я жду твой топик св - https://vk.com/andrey_gromov95 или название, ники. Побеседуем старый мой краймер о нашем былом гейме на св. А насчёт дамага, да? Ни разу на машине не сбивали тебя? Не верю. Ты берёшь и нагло врёшь, притворяясь что не знаешь что такое рассинхрон в сампе. И то что меня просто не задел твой фургон.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
Ты в час ночи сидишь во дворе дома, избиваешь мою тачку и налетаешь на моего персонажа. Тот в панике достаёт оружие. Ибо и целится без стрельбы. Твой друг повторю в открытую бежит на ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Глянька видео что бывает от ОГНЕСТРЕЛА в ногу. ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. У него пробит ТОРС и НОГА, с такими травмами умирают. Он ЛЕТОМ в Сан-Фиерро пропустил насквозь пулю. Представь просто, НАСКВОЗЬ в ногу и в ТОРС. И он может бегать и пытаться кружиться во круг меня дабы я не мог в него попасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.