Одобрено Gatett_Oneill // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

enn77

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш никнейм: Ethan_Cambell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gatett_Oneill
3. Суть жалобы: Чел достал ган на сите после чего начал целиться в другого человека, я подошёл со спины и кинул его в стадию после чего отыграл что забрал пистолет, вместо того чтобы его отдать он начал говорить что я якобы ПГ, хотя я тихонько подошел со спины и он даже не смотрел в мою сторону.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Вложения

• жб.png
    жб.png
    37 KB · Просмотры: 0

GarrettONeill

Новичок
0
45
Такая ситуация, была потасовка, после чего мой друг достал пистолет и сделал пред. в воздух ( но он даун и попал в деда, после извинился за миссклик ) в итоге парни избили его голыми руками, когда тот бы с пистолетом, после чего я достал пистолет и открыл огонь, парни забили хуй и так же запинали вдвоем меня голыми руками, скрины сейчас прикреплю. *клик* Так же прикреплю скрины двух дневной давности, парни просто по вечерам приходят на плазу за драками. *Клик*

• Нравится
Реакции: Charon

Hart

Новичок
10
8,210
Видать ты фильмов пересмотрел. Ethan_Cambell - сутки бана
Закрыто.