что произошло с разделом жалоб?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ejaculation

Новичок
Автор темы
33
39
раньше перед сном заходил в архив раздела жалоб лс, выбирал жб с большим количеством сообщений и наблюдал за срачем и взаимным говнометанием. Я тогда подчерпывал много слов для своего словарного запаса, очень душевно смеялся и радовался.
Потом чет забросил самп, вот недавно вернулся и... Что случилось? Я когда впервые зашел в архивнутую жалобу с множеством сообщений, не обнаружил ни одного сообщения с оскорблениями, троллингом и прочим. А когда увидел что все начинают с "приветствую" и общаются в едва ли не официальном тоне (В РАЗДЕЛЕ ЖАЛОБ ЛС!!) у меня сердце екнуло.

Чё стало? Где все весельчаки??

Ejaculation

Новичок
Автор темы
33
39
не закрывай ебать вопрос не закрыт.
Скиньте самых ржачичных жалоб. не обязательно из лс

User2870

Ветеран
631
1,655
не закрывай ебать вопрос не закрыт.
Скиньте самых ржачичных жалоб. не обязательно из лс
Поищите на форуме сами, если вам это необходимо. У саппортов нет времени заходить в архив жалоб и смотреть, смешная жалоба или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.