• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeffreyandJerry

Новичок
Автор темы
3
96
1. Ваш игровой никнейм: James_Baney
2. Никнейм администратора: mopdik
3. Суть жалобы: Играл ситу, прилетел бан за читы по наводке от mopdik. Вообще не понимаю о чем речь, читы не скачивал и с ними не играл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

vladik501

Новичок
1
2,472
мы в тебя сука где-то 40 с чем-то патронов нахуй всадили из дигла и ты утверждаешь что у тебя никаких читов чтоли нету

и если жб будет отклонена можно нам патроны вернуть которые мы потратили для уничтожение терминатора из-за которого бы началась война из фильма

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: МИХАИЛ СЕЙФ

JeffreyandJerry

Новичок
Автор темы
3
96
Я не понимаю о чем тут речь. Да в меня много раз стреляли, я это видел, но ХП оставалось(20 ед.). Могу предположить, что случилось это из-за системы стадий и меня багом не положило, но точно могу сказать, что читы и подобный софт я не использую и готов на любого рода проверки.

JeffreyandJerry

Новичок
Автор темы
3
96
К тому же. Если мне уже снесли половину хп, какой смысл был подключать ГМ? Это было бы слишком палевно, как минимум.

колямбик

Ветеран
638
60,770
мы может бы и пошли на уступки ему, но так как он вёл себя неуважительно по отношению к нам. исключено.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Навряд ли это читы, видно что сервер ему сам назначает после каждого выстрела 20 единиц HP. Передам разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.