что здесь удалить

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ejaculation

Новичок
Автор темы
33
39
1624823186938.png
Хочу полностью гташку почистить, но переустанавливать ее не очень.
Знатоки, что здесь лишнее и нужно удалить, чтоб осталась вот только гта са, без модов, без прочей дряни и даже без сампа (переустановлю только самп).

Решение
Даже думать не нужно и никаких тематических форумов не нужно: надо удалить cleo + файл camhunt (но там могут быть сбои, потому что один файл внедрен в код игры)

Для удаления заменок нужно поставить чистый [в инете валяются чистые] gta3.img и custom.img (если есть заменки на предметы)
Другие файлы в других папках трогать не советую, хотя если сами знаете на что ставили заменки, там например ped.ifp, то и его переустановите

User2870

Ветеран
631
1,655
С таким вопросом лучше на тематические форумы обратится. Или можете просто чистую ГТА установить заново. Оставлю тему открытой, вдруг кто-то поможет. Если вопрос будет решён или не актуален, процитируйте это сообщение.

dei_

Опытный
407
4,392
Даже думать не нужно и никаких тематических форумов не нужно: надо удалить cleo + файл camhunt (но там могут быть сбои, потому что один файл внедрен в код игры)

Для удаления заменок нужно поставить чистый [в инете валяются чистые] gta3.img и custom.img (если есть заменки на предметы)
Другие файлы в других папках трогать не советую, хотя если сами знаете на что ставили заменки, там например ped.ifp, то и его переустановите

User2870

Ветеран
631
1,655
Я просто не шарю в этом всём. Думаю, ответ дан в полной мере. Если есть вопросы еще, обратись к @dei_ в личные сообщения либо создай новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.