Одобрено Jerald_Dewayne, Hampton_Stephens, Jeremy_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
1. Ваш игровой никнейм: Filipe_Rodrigez
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerald_Dewayne, Hampton_Stephens, Jeremy_Banks
3. Описание нарушения: Приезжают эти трое, начинают оскорбления, туда-сюда, ну решаю отыграть, как налетел на него с кулаком, но чел предпочёл заигнорить сиё действие и отсидеться в машине, после, этой нелепой драки прошло уже с минуту ну и составляющая опять перешла на РП чат, а чел влупил с крупняка и дружки подхватили моментально, мб в ТС, но на это нет док-в, да и вообще вижу здесь 2.3 и добив во вторую без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

скрин второй стадии без отыгровки

• Нравится
Реакции: Mentov и obeisance

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
Вот кароче пацанчик сидит в машине, прячет жопку от систем драки. Тупо байтит нас словесной перепалкой, ну мы держим рофлянку с него играем тоже. Ан чел вот решил нас шотнуть капец, еще и без отыгровки. Не такая уж это и экстра сита, когда тебя систематически никто не трогает, с тобой играют отыгровками, а ты тупо скроллишь шотик и высираешь такой кринж

• Нравится
Реакции: el infinityfun

sntchhaschain

Новичок
0
232
Я Jerald_Dewayne, давал предупреждение вам, на то, что если вы ещё хоть раз тронете мою машину, я снесу вам голову. Я вылажу из машины, что бы сьебаться, вы начинаете меня 2в1 хуярить, я сочёл это за угрозу жизни. И начал стрелять по вам, экстра сита. А и ещё, чо та второй скринчик ты не залил, я отыграл как добиваю тебя, паренёк.

Последнее редактирование:
  • Нравится

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Экстра сита? Глянь внимательно на скриншоты, там после отыгровки, что я на тебя налетел прошло минуты 3 и ты тупо закрылся в тачке, в чем экстра сита? Там все уже на чат переключились. Отыгровки делаются перед тем, как начинаешь, держу в курсе. Буквально пох на твои угрозы, что ты снесешь кому-то голову. Чел, ты угрожаешь латиносу с кулаками? Вот вся закономерность шот складов ( вместо того, чтобы нажать на педаль газа и уехать, чел предпринял действие завалить реального рандома за угрозу быть побитым, по всем законам логики твоему персонажу нет смысла убивать рандома, тратить патроны и возможно иметь стычки с полицией, но вам логика не дана, так что простительно ). Вы настолько слабые крафм игроки, что мне смешно. В вашем понимание быть гангстеров- мочить любого, кто оскорбил тебя и хочет побить.

• Нравится
Реакции: tatapckuй meнtалutet

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
чо та второй скринчик ты не залил, я отыграл как добиваю тебя, паренёк.
то есть сначала добиваете во вторую, а только потом отыгровки? хорошо устроились. залететь к вам бы, расстрелять из м4 всех, и только потом кинуть отыгровки в конце ситуации на опру какую нибудь

• Нравится

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
  • Нравится

sntchhaschain

Новичок
0
232
Экстра сита? Глянь внимательно на скриншоты, там после отыгровки, что я на тебя налетел прошло минуты 3 и ты тупо закрылся в тачке, в чем экстра сита? Там все уже на чат переключились. Отыгровки делаются перед тем, как начинаешь, держу в курсе. Буквально пох на твои угрозы, что ты снесешь кому-то голову. Чел, ты угрожаешь латиносу с кулаками? Вот вся закономерность шот складов ( вместо того, чтобы нажать на педаль газа и уехать, чел предпринял действие завалить реального рандома за угрозу быть побитым, по всем законам логики твоему персонажу нет смысла убивать рандома, тратить патроны и возможно иметь стычки с полицией, но вам логика не дана, так что простительно ). Вы настолько слабые крафм игроки, что мне смешно. В вашем понимание быть гангстеров- мочить любого, кто оскорбил тебя и хочет побить.
Давай щас ты не будешь тыкать мне пальцем на ролеплей процесс паренёк и на игру моего персонажа. Окей?? Отыгровка твоя была кинута хоть и 3 минуты назад, но на протяжении этих 3 минут вы пиздили мою тачку, когда я выходил из неё вы продолжали пиздить меня, да кстати, с истока той самой отыгровки. На протяжении 3 минут вы занимались хуйнёй, пиздили мою тачку, без каких либо отыгровок.

• Ха-ха

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Скрины, видеозапись, что ты не врёшь и мы реально её непрерывн? Хоть это и не так?

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Запрещено кидать редактированные док-ва, такое не идёт в учёт, ждём полных скринов

• Ха-ха
Реакции: sntchhaschain