Одобрено Gerald_Petrovich, Reece_Vaughan, Derreck_Rojo, Ruben_Iglesias. // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
1. Ваш никнейм: Mickey_Skaletsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald_Petrovich, Reece_Vaughan, Derreck_Rojo, Ruben_Iglesias.
3. Суть жалобы: Парни залетели к нам, начали ФГ-шить, идти специально на конфликты для того, чтобы пошотаться. Они предлагали В НАШЕМ КЛУБЕ наркоту +они находятся на территории нашей фракцией. Я потерял пистолет с патронами из-за этих парней.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
видео всем давай раз написал, тем более один из участников уже в бане, давай удаляй

• Нравится
Реакции: gla и omg 2012

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Пришли продать немного наркотика, в чем проблема? После подрались с парнями какими-то. Стрелять начали первые вы, тоже получили в ответ. Не вижу смысла для жалобы, все остались в минусе от этой ситуации.

• Нравится
Реакции: omg 2012

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
Пришли продать немного наркотика, в чем проблема? После подрались с парнями какими-то. Стрелять начали первые вы, тоже получили в ответ. Не вижу смысла для жалобы, все остались в минусе от этой ситуации.
Налетели с кулаками во время стрельбы. Ты думаешь, Атлас не видел этого?

omg 2012

Опытный
360
54,423
Они предлагали В НАШЕМ КЛУБЕ наркоту +они находятся на территории нашей фракцией.
Да кто-то ебет за твою фракцию-заявку? Кто-то ебет что это твой клуб? Это движение #Гарфилдизм

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
Налетели с кулаками во время стрельбы. Ты думаешь, Атлас не видел этого?
я написал еще в игре, почему я это сделал, тем более раз админ не разбирается в действиях наркотиков, я не считаю себя даже виноватым здесь. проверяй сообщение от сервера, нытик
1624817492212.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.