Одобрено Kuper_WonTearner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Montez_Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kuper_WonTearner
3. Суть жалобы: Kuper_WonTearner за нами следил, мы, будучи озадаченными этой проблемой решили спросить что происходит. Чел забоялся и пригрозился, мол протаранит нас на своём кабриолете. TeeJay_Perry слез с моцыка, достал ствол из-за угроз и был на готове открыть пальбу. Kuper_WonTearner без отыгрыша боязни и страха отписал в одну строку "начинает таранить мотоциклы", в свою очередь системно ниче не сделал, начал уезжать. TeeJay_Perry среагировал и дал одну тычку ему по голове. Прыгает ко мне(Montez_Nelson) едем за ним: минут 10 катались, Kuper_WonTearner врезается в столбы, в стены, у него тачка в хлам, дымится, /climit не юзает, едет дальше. в итоге данный индивидуум решил убежать в департамент от шота, к его сожалению, не получилось. я бегу за ним, он пытается ускакать от меня по пикапам, которые телепортируют на другой этаж, бегу за ним, хоче прицелится, он меня системно пытается ударить, следовательно убежать. но от свинца спрятаться сложно, так что.. он получил свою порцию горяченького. прошу снять бан и наказать игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины не только от меня, а так же от участников ситуации.

shevtsov.

1000-7
0
2,502
Kuper_WonTearner получает блокировку на 7 дней за неотыгрыш дтп и уход в зз.