lerbi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РиДжи

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш никнейм: Archie_Young
2. Никнейм администратора: lerbi
3. Суть жалобы:Меня грабили и меня крашнул интернет, я не мог зайти 10 минут пока я заходил мне дали бан на три дня, прошу смегчить накачания и выдать варн
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-381.png
    sa-mp-381.png
    549.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-382.png
    sa-mp-382.png
    551.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

lerbi

Новичок
59
6,062
На ситуации ты постоянно выходил в АФК и после вообще вышел, не вылетел, что бывает при краше интернета, а именно вышел.
1624807121166.png

РиДжи

Новичок
Автор темы
7
16
На ситуации ты постоянно выходил в АФК и после вообще вышел, не вылетел, что бывает при краше интернета, а именно вышел.
Посмотреть вложение 1764076у меня лагал интернет и в итоге игра залагала, и я вышел, изза неполадок с интернетом я зашел в игру через 15 мин иувидел бан

Infernum

Новичок
23
5,927
Если у тебя крашит интернет, то высвечивается "Archie_Young[55] вылетел.", но никак не "вышел", отказано.
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.