Отклонено Bankston_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bonnch1k

Новичок
Автор темы
19
96
1. Ваш никнейм: Martin_Hughes
2. Ник нарушителя: Bankston_Palmer (немного Treyshawn_Reed
3. Суть жалобы: Ну короче чуваки пиздец играют. Если в них втаранится кто-то на тачке - стреляют. Жостко фан геймлят. Ехали мы с корешем, заметили, что после того как в них врезались - они открыли стрельбу по тому парню. Мы поехали за ними, мой друг кричал им, а они после этого остановились, начали оскать, ну мой друган на нервишка начал палить. Эти парни погнались за нами на байки, стреляли
юзая баг с диглом, как с пулемёта валили по тачке.
. После этого мы свалили, сныкались, они нас блядь нашли(мы с друганом заныкались на крыше здания, где нас заметить, не используя вх или не летя на вертолёт, тупо нереально. Они спокойно подъехали, сначала вылезли на крышу, после спрыгнули и начали палить, естественно сидя в машине и пулемётом с дигла. ), могу сделать вывод, что ВХ. В конце концов догнали, заДБшили меня, так же багом с диглом мочконули и кинули во вторую стадию. (С диглом они валили не по 1 пульке, а целой пулемётной очередью.) Прошу вернуть мне оружие, дигл 40 патронами(3 я выстрелял когда эти парни гнались за мной.) Скрины плохие, из-за того шо у меня залагивает при нажатии кнопки скрина довольно на нормальное время, а скрин уже делается после фриза.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bonnch1k

Новичок
Автор темы
19
96
Если успею, то завтра возможно докину скрины от лица друга, где лучше видно доквы нарушения.

Б

Бессонница.

Выдадут ретест ему, нет смысла от второй жалобы.