Отклонено Ralph Fordham,Leeroy Sheldon - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDead

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Mason Black
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leeroy Sheldon, Ralph Fordham.
3. Какие правила были нарушены: Сначала начал Ральф. При обыске я ударил его по яйцам и начал убегать. Видно на скринах он начал потом утверждать что он выстрелил тайзером когда я убегал. Но он даже по рп не шылахнулся.+сказал что он не успел отыграть (ТАК ЛОЛ ЧУВАК ЭТО ФУЛЛ РП СЕРВЕР, ТУТ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ЖДЁТ.) Потом я начал им обьяснять что они ашотят и они начали меня затыкать иговорить что играют в удовольствие, поднять настроение(если я не прав поправте).+ я незнаю как их в ЛСПД приняли, так как они с даймонда ушли и UCP проходили за деньги либо просто на ютубе чекнули и взяли готовые примеры. Потом меня посадили на 60 минут, и спрашивается за что? На 60 минут на моей памяти садят лишь админы, а в тюрягу садят лишь максимум на пол часа. У чела подгорело и он начал идти через все стены. Если я не прав в чём то опять же поправьте.(и ещё, они говорили что не хотят отыгрывать своего персонажа полностью. Пипец...) Надеюсь меня отпустят из тюряги если я окажусь прав.
4. Доказательства: тык (там целый список фото :) )

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Меня уволили из-за тебя. Ты испортил мне день и игру на этом сервере. Спасибо!

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
1. Ваш никнейм: Mason Black
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leeroy Sheldon, Ralph Fordham.
3. Какие правила были нарушены: Сначала начал Ральф. При обыске я ударил его по яйцам и начал убегать. Видно на скринах он начал потом утверждать что он выстрелил тайзером когда я убегал. Но он даже по рп не шылахнулся.+сказал что он не успел отыграть (ТАК ЛОЛ ЧУВАК ЭТО ФУЛЛ РП СЕРВЕР, ТУТ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ЖДЁТ.) Потом я начал им обьяснять что они ашотят и они начали меня затыкать иговорить что играют в удовольствие, поднять настроение(если я не прав поправте).+ я незнаю как их в ЛСПД приняли, так как они с даймонда ушли и UCP проходили за деньги либо просто на ютубе чекнули и взяли готовые примеры. Потом меня посадили на 60 минут, и спрашивается за что? На 60 минут на моей памяти садят лишь админы, а в тюрягу садят лишь максимум на пол часа. У чела подгорело и он начал идти через все стены. Если я не прав в чём то опять же поправьте.(и ещё, они говорили что не хотят отыгрывать своего персонажа полностью. Пипец...) Надеюсь меня отпустят из тюряги если я окажусь прав.
4. Доказательства: тык (там целый список фото :) )
долбаеб

• Ха-ха
Реакции: TheDead

TheDead

Новичок
Автор темы
0
5
Меня уволили из-за тебя. Ты испортил мне день и игру на этом сервере. Спасибо!
Если ты без рофла это говоришь, то я рад что тебя уволили. Иди лучше играй на медиум рп. Либо научись копа играть и вообще играть на гамбите)

• Ха-ха
Реакции: triple six prada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.