Одобрено Ronald_Marino // упом. родни // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
347
23,494
1. Ваш никнейм: Yamamoto_Yadzima
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_Marino
3. Суть жалобы: Я подходил к людям, по рп писал что у меня в руках коробка на благотворительность сиротам, ну и этот игрок начал чет морозить и потом ударил по эрпэ в нос из за того что он не верил, ну и мы с игроками были в шоке и не поняли из за чего меня ударили, ну и потом я отыграл что держусь за нос, потом по рп дал ему ответку, но он даже без отыгровок начал меня забивать почти до смерти а потом ток отыграл потому что я ему сказал что бы тот отыграл, ну и я написал как он с такими успехами в рп (имею ввиду в драке) он прошел ucp, ну и он мне пишет в /b как и твоя мать мне дала, так же и ucp прошел
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dwinul

Новичок
Banned
0
5,423
окей тип, я согласен по-поводу оос оска, но ударил тебя, потому что перс агро в некоторых местах+был под нарко

• Нравится
Реакции: cholo style
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.