Отклонено Ezequel_Navarro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
1. Ваш никнейм: Chandler_McBrade
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ezequel_Navarro
3. Какие правила были нарушены: Была ситуация со стрельбой в пацана, сразу же после этой ситуации за нами погнались патрульные и мы отстреливались после чего нас арестовали и забрали детективы. Вчера этот пацан по которому мы стреляли влезает в мою ситу с копом и детективом и говорит что я стрелял по нему вчера, видимо он не знал что меня уже арестовывали за это. Вообщем меня арестовали дважды за одну и туже ситу, ну ещё и карабины с косяками спиздили.
4. Доказательства:

Shandro

Новичок
3
300
тебе админ терпильный отписал, что накажет копа, а тебе унтерменьшу сказал идти в тех. раздел чтобы восстановить карабины с школьных обедов. хули тебе не нравится?

• Нравится
Реакции: guwop9

Shandro

Новичок
3
300
ааа в тех разделе тебя нахуй послали, и ты заплакал, слёзки упали на пол и спровоцировали написать идентичную жалобу 😭

• Нравится
Реакции: guwop9

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
ааа в тех разделе тебя нахуй послали, и ты заплакал, слёзки упали на пол и спровоцировали написать идентичную жалобу 😭
ебальничек прикрой недоёбок нахуй пообщаться хочешь пошли в вк сынуля ебанный

460

Новичок
44
2,860
У тебя ничего не изъяли. Я по крайней мере не вижу, чтобы у тебя что-то изъяли. Наказывать здесь некого.

seguidor

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
9,140
2 карабина у тебя вчера изъяли. Ты можешь показать мне, что у тебя сегодня что-то изъяли?
Я щас жалобу залил по вчерашней ситуации, 1 жб была за то что забрали, эта за то что арестовали дважды за одну и туже ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.