Отклонено Trenton_Jenkins

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1.Ваш никнейм: Isaiah_Sanheim
2.Ник нарушителя: Trenton_Jenkins
3.Фракция нарушителя: Folly Boyz
4.Суть жалобы: Использование ООС информации - топик моей фракции - в айси процессе. Игра в свою пользу
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Произоишло убийство Marshawn Flemon около двух недель назад в процессе войны двух фракций Dumpstreet и Front$treet, ни к одной, ни к второй, обвиняемый отношения не имеет. Парень берёт информацию из топика Dumpstreet и узнает каким-то образом, что Исайа Санхайм застрелил Маршона Флемона, отыгрывает Маршона как близкого друга, хотя доказательств этому нет, кроме одного их совместного разговора: покупки наркотиков. Сам Маршон Флемон отклонил эту информацию, что играет с ним близких друзей
Здесь игрок отыгрывает, что знает на сто про центов, что ИСайа Санхайм убил Маршона Флемона, каким образом? Из высказываний твиттера. Я отыгрываю персонажа, который даже не зарегистрирован в твиттере и активен лишь на музыкальных источниках, где были рэп-строчки с диссингом Маршона "Соло" Флемона со словами: "Мои ниггеры накормили его плюшками". Я не вижу здесь конкретных доказательств, благодаря которым можно утверждать Исайю Санхайма убийцей Маршона Флемона. Всё бы ничего, но данный игрок пустил эту информацию, взятую из ООС источников в айси процесс и его друзья из фракции, поехали и убили Исайю Санхйама по причине мести за Маршона Флемона.
1624647748794.png1624647806531.png
Следует также упомянуть, что ни с обвиняемым, ни с его друзьями взаимодействия никакого не было.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333415

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
картинка с блантом и там рожа персонажа))))))))) прикольна, а ваще не спамьте пожалуйста дайте возможность разобраться адмнистрации

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих, имейте терпение.(в случае повторных жалоб влечёт за собой получение форумных баллов)

Отклонено.