Рассмотрено Mask_382399 // Три дня дождя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penis_Ubica

Новичок
Автор темы
0
126
1. Ваше имя: Donne_Strong
2. Имя нарушителя: Mask_382399
3. Суть жалобы: Меня заскамил "умный" парень на 15к, попытался уехать, но я его догнал, к сожалению бабки он скинул, так же проигнорировал то, что я целюсь в него в упор с обреза, попытался сесть на байк и уехать, но я его успел шотнуть, бабки обратно он мне так и не передал никоим образом.
4. Доказательства:
лучше смотреть с тайм кода

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Подождем пока человек ответит, если ответит. В зависимости от того, вернет он деньги и поймет свою ошибку или нет, будет разная санкция.

PS На будущее - ты можешь вызвать полицию от лица свидетелей, если сам участвовал в преступлении - команда /callw. И не нужно иметь для этого денег на страховке и доставать долго системно телефон.

• Нравится
Реакции: Penis_Ubica

Penis_Ubica

Новичок
Автор темы
0
126
Подождем пока человек ответит, если ответит. В зависимости от того, вернет он деньги и поймет свою ошибку или нет, будет разная санкция.

PS На будущее - ты можешь вызвать полицию от лица свидетелей, если сам участвовал в преступлении - команда /callw. И не нужно иметь для этого денег на страховке и доставать долго системно телефон.
да я разобрался уже, за кадром у админа спросил в репорт как вызвать от лица свидетеля, но за совет спасибо, приятно, что администрация заботиться о комфортабельности геймплея простых игроков :).

• Нравится
Реакции: Three Days Rain

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Написал ему трижды в игре ответить в жалобе, видимо не настолько и надо.

Tom_Onfroy (Mask_382399) бан на 3 дня за игру в свою пользу.

Создай тему в тех. разделе с ссылкой на эту жалобу, тебе восстановят 15к, а с аккаунта Tom_Onfroy снимут.

• Нравится
Реакции: Penis_Ubica
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.