Одобрено Dmitryi_Shramko // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxa.

директор ментовского беспредела
Автор темы
240
4,952
1. Ваш никнейм: Malcolm_Ackles
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitryi_Shramko
3. Суть жалобы: Выстрелил в меня за оскорбление родных, gambit be like.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Muxtar

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Вас четверо, я один + мой друг который меня зовет, я уже ухожу и по традиции игроков Гамбита ты оскорбляешь мать в спину, я уже такой наглости не выдержал ибо ты сразу-же пришел на ситуацию и начал меня оскорблять, стоит упомянуть и подчеркнуть то что вас было несколько и если бы началась драка, то драка была бы 3 +собака на 2.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Gambit be like: Написание жалобы за стрельбу, не стыдно таким быть?

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Пересмотрев скриншоты что остались с ситуации заметил что ты угрожал спустить на меня свою собаку, по твоим словам - питбуля. Скриншот без красной обводки если надо могу предъявить, просто подкчернкул.

toxa.

Автор темы
240
4,952
в /me ты указал, что застрелил меня за оскорбление родных.

• Нравится

fgdfhgdd

Новичок
0
826
А я обязан отыгрывать в 15 слов что за оскорбление Тараса Шевченка, матери, угрозы и оскорбления или что?

toxa.

Автор темы
240
4,952
Но ты указал причину, которая нарушает правила сервера, мог бы тогда вообще ничего не писать в /me, и всё равно не вижу причины чтобы стрелять, собаку я на тебя не отпускал, ты сьебал, после оскорблений в твою сторону, ты вернулся, шмальнул в меня с отыгровкой об оскорблении родных, и свалил.

• Нравится

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Я все равно знал что ты напишешь жалобу, мне не привыкать в жалобах отвечать

Hart

Новичок
10
8,210
Словестные угрозы - не причина для убийства, а уж тот факт что в иц он мать оскорбил и подавно.

Dmitryi_Shramko сутки бана за нарушение правила стрельбы.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.