Одобрено Ferdinand von Kruger // scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
1. Ваш никнейм: Keegan_Wallsh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ferdinand von Kruger
3. Суть жалобы: ситуация где я открыл огонь, парни сьебали, я уехал и встал в афк сделать себе чайку да вк позалипать, выхожу с афк и вижу что меня шотнули и чел пишет в пм какую то хуету.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: yashkovskiy.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Ну во первых, не хуету, а правду, ибо я вправду не увидел, что ты афк. Мы в тебя врезались и уехали, ты за нами помчался, затем остановил нас, достал дигл и начал по нам стрелять. То есть, ты хотел убить нас, потому что мы испортили твою дорогую машину. Собственно, мы это посчитали как угрозу, и приехали за тобой, я кинул отыгровку, что убиваю тебя и всё. Признаюсь, что это моя вина, что я не увидел, что ты афк, но и угроза жизни для нас была, так что ты тоже виноват.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Ну во первых, не хуету, а правду, ибо я вправду не увидел, что ты афк. Мы в тебя врезались и уехали, ты за нами помчался, затем остановил нас, достал дигл и начал по нам стрелять. То есть, ты хотел убить нас, потому что мы испортили твою дорогую машину. Собственно, мы это посчитали как угрозу, и приехали за тобой, я кинул отыгровку, что убиваю тебя и всё. Признаюсь, что это моя вина, что я не увидел, что ты афк, но и угроза жизни для нас была, так что ты тоже виноват.
Заметь отыгровку, я стрелял по машине, а не по вам. И в чем же я виноват? В том что вы ебнули меня в афк?))

• Нравится

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
я больше чем уверен что вы с дружком в дс подъехали и такие ну ебнем его, а скажем мол не увидили, мы же слепые дегенераты нахуй

• Нравится

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Не, ну ты хотел убить нас, не надо отговорки писать) Даже если ты хотел испортить машину, нахуя стрелять по ней? Ты мог просто подьехать и мы бы разобрались просто, но нет, ты достал пистолет и начал всё это. И автоматически, настроил против себя нас, и я тебя убил.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Мы в ДС не сидели, мы поехали обратно искать тебя сами, и нашли, так что да.

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
Не, ну ты хотел убить нас, не надо отговорки писать) Даже если ты хотел испортить машину, нахуя стрелять по ней? Ты мог просто подьехать и мы бы разобрались просто, но нет, ты достал пистолет и начал всё это. И автоматически, настроил против себя нас, и я тебя убил.
Давай ты не будешь выдумывать себе всякую хуйню, я увидел вашу отыгровку с кольтом и ебашил по колесикам, а ты решил что нужно ебнуть чела в афк, он же стреляль по нам(((

• Нравится

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Бля чисто логически, в реале если ты бы стрелят по нам, я бы тоже достал ствол и убил бы тебя, это уже считается как угроза жизни, 2.3 правило чек)

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Ты за нами погнался, взял пистолет, уже было понятно, что ты хочешь нас убить, вот мы и подготовились.

• Ха-ха
Реакции: choko

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Ну убил в афк это да, за это извиняюсь, готов понести наказание, закройте от оффтопа и до вердикта.

• Нейтрален

choko

Опытный
Автор темы
435
10,509
впринципе все обсудили и можем откатывать ситуацию с разрешением админа

• Нравится
Реакции: dalevi

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
725
4,400
Да, я уже извинился, мы согласны на откат.

• Нравится

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
скрины какие-то?

• Нравится

shevtsov.

1000-7
0
2,502
Ferdinand_von_Kruger получает смягченную блокировку на 1 день за убийство в афк.