Отклонено Deven Demurder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
K

Kane_James

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kane_McLennan
2. Ник нарушителя: Deven_Demurder
3. Суть жалобы: Чувак с 0 хп во время драки ливал, чтобы хильнуться. Итого победил в драке таким нРП способом. Ливал дважды, но из-за засранного чата только один раз на скрине. Я ему предложил сыграть то что он проиграл в битве, чтобы без стадии и т.д, он отказался. Потом он писал оправдываясь тем, что я не отыграл кастет в драке, хотя по окончанию (когда я его бы победил, если б он не ливнул.) я отыграл бы /me в пылу драки достал из кармана стальной кастет. Ну или типа того. На скрине видно 16:31:00 (( Deven_Demurder[113] вышел. ))
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Приложил.Посмотреть вложение 51716

Б

Бессонница.

Автор темы
Взаимодействия с игроком нет, отказано.