Одобрено Thomas Knight // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
1. Ваш никнейм: Adrian_Stevens
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Khight
3. Суть жалобы: Началось с того что мы у змейки стояли и типа ждали системную драку. Прилетает этот долбоеб начинает всех пиздить, естественно меня ебать это разозлило и я просто стрельяю вверх, потом его кто-то с гана положил в первую. Дальше, эта дура приходит и начинает мешать сите, я пишу блять СУКА 4 РЕПОРТ НА НЕГО, И ПОХУЙ. Пишет ебать с заморозкой оос чата "Нападай блять". Потом я его запиздил и решаю это отыграть, а он ушёл от системной драки то есть ливнул. И можно как-то бан скоротить, или вообще снять его. Выбешивает хуйня что ты остаешься виновным из-за ебаного оленя который провоцирует.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/337831/#post-3870747 (его жалоба, где можно посмотреть на видосе чё он делал) https://ibb.co/j4bVCLn ( cкрин где он ливнул с ситы с системной дракой )

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
И какого хуя он перематывал видео. А кста, в скрине и видно как он ливнул, то и значит, обезьяна подставила всех и сама поцеловала себе задницу дабы не получить по попе.

Последнее редактирование:

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Дождусь до утра ибо еще доказательства прибудут, но пока что предвыборный вердикт оглашать не буду.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Просмотрев все доказательства предоставленные в этой теме, у меня в личных сообщениях ВК и форума выношу вердикт.
Thomas_Khight - получает бан навсегда за обман администрации и неоднократное оскорбление игроков.
Перед игроками, которые были забанены мною приношу извинения, баны будут сняты к утру, в случае если нет, то пишите мне.
Приятных снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.