Одобрено Rupert Webster // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
1. Ваш никнейм: Katelyn_Rousseau
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rupert Webster
3. Суть жалобы: Началась эта потасовка час или полтора назад, мой персонаж украл две бутылки виски из паба, после данный человек вышел со словами отдай бутылки и вовсе угрозил что меня убью, показывает свой пистолет и прячет, отворачивается спиной к толпе. Джеффри Винкельман воспользовался ситуацией и достал клюшку из машины, ну и положил Руперта в стадию, за его угрозу чтоб наверняка мой персонаж решил забрать ствол у него, а ему угрожают и он будет просто так терпеть? Персонаж бывший сержант зелёных беретов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: hypersexual

Exxx

Новичок
20
1,754
1. Ваш никнейм: Katelyn_Rousseau
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rupert Webster
3. Суть жалобы: Началась эта потасовка час или полтора назад, мой персонаж украл две бутылки виски из паба, после данный человек вышел со словами отдай бутылки и вовсе угрозил что меня убью, показывает свой пистолет и прячет, отворачивается спиной к толпе. Джеффри Винкельман воспользовался ситуацией и достал клюшку из машины, ну и положил Руперта в стадию, за его угрозу чтоб наверняка мой персонаж решил забрать ствол у него, а ему угрожают и он будет просто так терпеть? Персонаж бывший сержант зелёных беретов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
я достал ствол не просто так, вы меня забили за стойкой толпой и месили, забрали бутылки, я по ис просто показал ствол, даже не наводил на вас) также джефри дали пк, а после пк что? сита отклоняется. но не просто пк, все действия, драки, убийства были взаимосвязаны из-за потасовки

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Какой красавчик с диглом на последнем скрине)

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
я достал ствол не просто так, вы меня забили за стойкой толпой и месили, забрали бутылки, я по ис просто показал ствол, даже не наводил на вас) также джефри дали пк, а после пк что? сита отклоняется. но не просто пк, все действия, драки, убийства были взаимосвязаны из-за потасовки
Он умер для наших персов, сита не идёт в откат так как я жив а он не забанен. Клюшкой получи+угрожал моему персу лесом, так что вот тебе и повод забрать у неприятеля оружие от греха подальше.

Exxx

Новичок
20
1,754
Он умер для наших персов, сита не идёт в откат так как я жив а он не забанен. Клюшкой получи+угрожал моему персу лесом, так что вот тебе и повод забрать у неприятеля оружие от греха подальше.
братик, смотри. возьмем в пример ситу, этот джефри спрашивает у тебя про ган, тип откуда он, ты скажешь:"та так, забрал после того, как тебя убили", сита с его убийством идет под откат, а почему было убийство? из-за его нападения и твоего ограбления, все взаимосвязано в этой сите, понимаешь?

Exxx

Новичок
20
1,754
твое ограбление и его нападение на меня и стало причиной его убийства

Exxx

Новичок
20
1,754
и как раз таки его смерть и причина идет под откат, но эта причина (его убийства) - я, грубо говоря, делай выводы

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
братик, смотри. возьмем в пример ситу, этот джефри спрашивает у тебя про ган, тип откуда он, ты скажешь:"та так, забрал после того, как тебя убили", сита с его убийством идет под откат, а почему было убийство? из-за его нападения и твоего ограбления, все взаимосвязано в этой сите, понимаешь?
Активно сотрудничаю с неграми Оушена и доэрти могу и обыграть купил у них. Просто признайся что ты боишься потерять ган вот и всё.

Exxx

Новичок
20
1,754
Активно сотрудничаю с неграми Оушена и доэрти могу и обыграть купил у них. Просто признайся что ты боишься потерять ган вот и всё.
как ты обыграешь если ты по ис его забрал у меня чел блять ты гений?

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
как ты обыграешь если ты по ис его забрал у меня чел блять ты гений?
Если Джеффри спросит то обыграю так, в нашей компании не принято кто где взял в этом и прикол. ИМЕННО С ДЖЕФФРИ! Прошу без лишнего офтопа.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Это все очень интересно, но мне кто-то хотя-бы предоставит скриншот, где парень засветил дигл во время ситы?

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
Это все очень интересно, но мне кто-то хотя-бы предоставит скриншот, где парень засветил дигл во время ситы?
первый скриншот на имгуре он отыграл что показывает его мне, возле меня стоит толпа, он его достал и убрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.