• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bipolar Disorder

Новичок
Автор темы
5
16
1. Ваш игровой никнейм: Sadie_Richardson
2. Никнейм администратора: meow
3. Суть жалобы: Дело было так. Вконтакте с человеком я договорился, что выйду на смену официанта в ресторане. Я уже был на подходе и администратор сделал мне замечание по поводу БХ, всё было правильно я сказал что извините, больше не буду. Мимо проезжает мужик на машине который орёт мол девушка вас подвести и так далее.
Я решил, что если я буду его игнорить в айси, как деловая девушка на кричащих парней внимание не обращает из-за пафоса - то всё будет нормально. Но этот администратор почему-то решил что своими действиями я отказываюсь от игры и выдал мне бан на 3 дня... Я отнюдь не отказывался от игры, а дал лишь человеку выбор забить на данную ситуацию либо продолжить добиваться её развития. Из-за характера персонажа просто я начал его всячески обходить, а не избегать игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Выдано верно, полное игнорирование игры со стороны других. Могу предложить тебе перейти в модульный мир со своей компанией.\

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.