Рассмотрено Archie_Young Duglas_Doubby // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicano style

Новичок
Автор темы
0
1,836
1. Ваш игровой никнейм: Silestrio Nogueira
2. Игровой никнейм нарушителя: Archie_Young Duglas_Doubby
3. Описание нарушения: Встали в переходе, играем. Слышим и видем двух альфо ниггеров снизу которые орут нам оскорбление, нас на один больше. В итоге они поднимаются я сразу начинаю драку, ложу одного в нокаут но потом он встает хилиться бутылкой и продолжает драку, ладно уложили его снова, откисает. Начинается ООС срачь который невозможно разобрать, угомонили их. Продолжаем игру уже игнорируем их ООС. Они во время того как их жестоко бьют, можно увидеть по отыгровкам, еще умудряются кинуть угрозы и сказать какие мы Плохие люди. Потом отказывался играть ограбление, когда уже пришел админ только тогда с соплями продолжил дальше.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Кину все что считаю нужным для выдачи наказания, если нужно что-то еще у меня есть все: Запись, скриншоты всей ситуации.

дфупщь-футпшьщфп (wecompress.com).PNG
фубьхпфтупшфпшфшпфш (1).png
афущшафщащфщзаф (1).png
sa-mp-798.png
sa-mp-800.png
вот еще момент пг(встал пошел)
sa-mp-804.png

chicano style

Новичок
Автор темы
0
1,836
Думаю кидать больше не нужно, хватит этого. Если нужен будет фрапс то я его кинуть смогу только завтра глубоким вечером.

chicano style

Новичок
Автор темы
0
1,836
я сжимал файлы из-за их размера по этому может быть на них плохое качество. Вот еще приколямбус
sa-mp-831 (1).png

chicano style

Новичок
Автор темы
0
1,836
на фрапсе лучше видно всю ситуацию в плане нытья в ООС и долгих безмысленных разговоров в /b чат.
Вроде бы кинул все что нужно было, если есть вопросы пишите в личные форума. (кину доп доказательства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.