Отклонено Kostyabariga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
  • Ваш никнейм: Vladosik
  • Никнейм нарушителя: Kostyabariga
  • Фракция нарушителя: Clan Al-Raafi
  • Суть жалобы: этот человек если его так можно назвать (извините за ошибкиа у меня стресс руки трясутся) меня очень сильно обзывал на форуме трёхэтажными матюками которые я еще даже не слышал 0_0 даже не знаю откуда он нахапался этих слов они меня довели чуть ли не до слез меня еще никогда так сильно не обзывали В ИНТЕРНЕТЕ извините админы пишу под впечетлением от увидиного даже не знаю смогу ли я сегодня заснуть эти слова останутся со мной до конца моей жизни я никогда их не забуду этот человек сделал непоправимое нанес мне псипсипсихичискую травму мозга теперь у меня занижиная самооценка я не могу нормально смотреть в зеркало в мыслью что я "далбаеб" и тд... прошу наказать его и ограничить от использования форумом а то кто-то может оказатся более впечетлительным и не таким сильным как я и совершит суиц*д от его слов. Я общался с ним адекватно и без матюков не дай господи. Не знаю что могло вызвать такую агресию...
  • Доказательства: вот ссылка на то где он обзывался матюками всякими типа **** https://forum.gambit-rp.ru/threads/337554/ Безымянный.png
  • asfasfasfghhdfhdfh.png
  • ffasasffgfghsdg.png
  • dfhghkghk.pnggjdfhdfh.png
  • sfaasfasfasfasf.png

pedroto

bruhmods
21
84,457
Хз, попробуй психолога или отдел по борьбе с киберпреступностью.