Отклонено Hope_Matthews // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

At county

Новичок
Автор темы
0
5,763
1. Ваш никнейм: Michael_Duckworth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hope_Matthews(Mask_392230)
3. Суть жалобы: Назову ДМ, и убийством без мотивов. С самого начала Хоуп работает в клубе управляющим, после был неактив, и начался гейм, поступил звонок о месте встрече, ну я приехал, и меня убили. Причины неизвестны, скорее всего из-за того что я отказался охрану их брать. Плюс слетел Дигл, проверьте квенту Хоу. Я веду коммерческую фракцию, возможно это было сделано для того чтобы они просто получили бизы себе. Сейчас в бане до топика. Игрок в маске - Hope_Matthews. Очень сильно настаиваю на рассмотрении квент участника стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.